27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пикет)
Модератор: Irusa
Re: 27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужен организатор ак
Насчет листовок. Можно взять текст из 2-го поста. Только значительно сократить. Не все захотят постоять, послушать на пикете. Таким людям можно листовки давать, кто-то да прочтет.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Аленушка писал(а):Насчет листовок. Можно взять текст из 2-го поста. Только значительно сократить. Не все захотят постоять, послушать на пикете. Таким людям можно листовки давать, кто-то да прочтет.
Если для листовок так?
Требуем закон, который защищает, а не убивает!
23 марта 2011 года Федеральный Законопроект №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» прошел первое чтение в Государственной Думе.
Но теперь из закона, который должен защищать животных, хотят сделать живодерский! Закрепляющий на федеральном уровне уничтожение собак и кошек в качестве основного способа регулирования численности животных, оставшихся без человеческой опеки.
Из рабочей группы исключены ВСЕ представители региональных зоозащитных организаций России и профессионалы - экологи, биологи, кинологи!
К работе над законопроектом привлечены оборотни зоозащиты, выступающие ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ животных и сочувствующие живодерам-догхантерам!
Требуем закон, который защищает, а не убивает!
только наверное, что-нибдь про необходимость стерилизации вставить, чтобы сократить численность бездомников;
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
И вставить сайт, где можно петицию подписать. Да и сайт зоохелпа тоже не плохо бы вставить. Надо попробовать разверстать по 4 листовки на А4. Удобно раздавать будет.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Тогда давайте до конца отредактируем текст.
мне кажется сейчас (пост мой выше) основная цель, тем, кто не в теме помощи животным, будет непонятна. Надо более для обывателей сделать.
Чуть добавить потом место, и дату и будет текст для размещения по соцсетям и в Новости на самом сайте, чтобы в СМИ ссылку давать.
мне кажется сейчас (пост мой выше) основная цель, тем, кто не в теме помощи животным, будет непонятна. Надо более для обывателей сделать.
Чуть добавить потом место, и дату и будет текст для размещения по соцсетям и в Новости на самом сайте, чтобы в СМИ ссылку давать.
Mar33_33 писал(а):Тогда давайте до конца отредактируем текст.
может быть текст для листовок сделать так...
"«Требуем закон, который защищает, а не убивает!»
Почему животные становятся бездомными?!
В данный момент владельцы кошек или собак могут совершенно безнаказанно выбрасывать их на улицу. Подросший котенок, к которому потеряли интерес, щенок, неожиданно превратившийся в огромного пса, вот кто чаще всего становятся бездомными.
23 марта 2011 года Федеральный Законопроект №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» прошел первое чтение в Государственной Думе.
Но теперь из закона, который должен защищать животных, хотят сделать живодерский! Закрепляющий на федеральном уровне уничтожение собак и кошек в качестве основного способа регулирования численности животных, оставшихся без человеческой опеки.
Из рабочей группы исключены ВСЕ представители региональных зоозащитных организаций России и профессионалы - экологи, биологи, кинологи!
К работе над законопроектом привлечены оборотни зоозащиты, выступающие ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ животных и сочувствующие живодерам-догхантерам!
«Требуем закон, который защищает, а не убивает!»
если бумажных листовках, то ссылку на Петицию, думаю, не надо, т.к. никто не будет набирать в главной строке латиницей ссылку.
а вот где найти эту ссылку на петицию, где можно проголосовать, надо отправлять на наш сайт, сделать на главной странице самого сайта в разделе НОВОСТИ Новость о петиции , т.е. писать чтобы проголосовать зайдите на сайт Зоохелп33 (zoohelp33, раздел Новости)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Объем плаката для того, чтобы заказать в типографии нужен бОльшего объема, здесь он 266,65 кб, нужен 2 мегабайта или около того.
если в типографии, то там нужны плакаты не в мб, а измеряется в разрешении dpi или пикс/дюйм (точек/дюйм)
один раз я так не увязалась. если 72dpi (маленькое стандартное разрешение), то у нас плакат А3 вышел нечеткий. А если будет больше плакат, то сплошные квадраты или размытое. Для плакатов надо 320dpi
Если искать фотки в яндексе, то сразу указывать большой размер, скачивать, а потом можно смотреть в свойствах фото разрешение или в ФШ (изображение-размер изображения-разрешение).
вроде чем больше объем фото(мегабайты) , тем эти самые пикс/дюйм будет нужный, вроде так 
поэтому в типографиях и просят оригиналы фотоне уменьшенных.
я когда свои рецепты куллинарые отправляла в редакцию, меня постоянно просили именно бОльшим ообъемом фото, получалалсоь около 2-3 МБ,
и когда ирина плакаты делала связывалась сантоном, чтобы получитьоригинал (не уменьшенный)

поэтому в типографиях и просят оригиналы фотоне уменьшенных.
я когда свои рецепты куллинарые отправляла в редакцию, меня постоянно просили именно бОльшим ообъемом фото, получалалсоь около 2-3 МБ,
и когда ирина плакаты делала связывалась сантоном, чтобы получитьоригинал (не уменьшенный)
Я попробую вечером сверстать. Или завтра, у меня поменьше работы будет. Листовки в ч/б будут? Дома почти у каждого принтер есть. Можно нескольким распечатать, да разрезать.
Если бюджетно, то черно-белые и тогда просить печатать сколько кто может.
Давайте потом и про сам плакат подумаем. Может быть хоть один зазакажем в типографии???
Давайте потом и про сам плакат подумаем. Может быть хоть один зазакажем в типографии???
может быть и наш баннер возьмем, он большой-солидный