ну это само собой. просто тогда я качала тоже по 1-2 мегабайта картинки какие-то были малопиксельными.
у Антона то само собой фотки как раз подходят по качеству, если не сжимать)
27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пикет)
Модератор: Irusa
Re: 27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужен организатор ак
Сколько надо листовок? мне сделают цветные, расходы я оплачу! А4 на 4 части.
чем больше тем лучше, т.к. если листовок будет много, то их можно будет раздавать на кошачьей выствке на нашей акции помощи бездомным животным 20-21 апреля.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
хорошо поняла! тогда мне нужна только картинка с информацией! А4 на 4 части подойдет? я думаю будит нормально!
может быть только текст один на листовкай будем делать?
текст все-таки большой.
текст все-таки большой.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
попробую узнать у Дениса по поводу плакатов. Он как то предлагал свою помощь!
еще посмотрела в некоторых городах будут собирать подписи на этом митинге и отправлять их в органы...
тоже бы продумать надо как это сделать можно...
тоже значит нужен человек, который на этом мероприятии будет за это отвечать.
тоже значит нужен человек, который на этом мероприятии будет за это отвечать.
здравствуйте! могу помочь с распечаткой листовок (в черно-белом варианте), если нужно, так же могу помочь с изготовлением плакатов на ватмане. ну и другая помощь, если необходима
я сегодня попробовал насобирать мыслей на пресс-релиз для сми и решил, что это сделать невозможно.
пообщавшись с администрацией встречи, посвященной митингам, я сделал такие выводы:
1) никто толком не знает за что они выступают
2) участники встречи скорее против не законопроекта, принятого в первом чтении, а против законотворческих инициатив какого-то шингаркина, которые еще никак не выражены. вместо ссылков на законопроекты, заключения разных комитетов и прочего подобного я нашел ссылки на куски телепередач и разные интервью
3) я так и не понял за какую редакцию закона выступают инициаторы митингов, т.к. мне прислали уже 3 разных файла
4) как я понял, организаторы митингов поддерживают редакцию закона, предложенную комитетом по животным общественной палаты - http://www.oprf.ru/1449/1537/views/1939/newsitem/20987
пообщавшись с администрацией встречи, посвященной митингам, я сделал такие выводы:
1) никто толком не знает за что они выступают
2) участники встречи скорее против не законопроекта, принятого в первом чтении, а против законотворческих инициатив какого-то шингаркина, которые еще никак не выражены. вместо ссылков на законопроекты, заключения разных комитетов и прочего подобного я нашел ссылки на куски телепередач и разные интервью
3) я так и не понял за какую редакцию закона выступают инициаторы митингов, т.к. мне прислали уже 3 разных файла
4) как я понял, организаторы митингов поддерживают редакцию закона, предложенную комитетом по животным общественной палаты - http://www.oprf.ru/1449/1537/views/1939/newsitem/20987