Активные темы         Ваши сообщения

Шотландские кошки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Шотландские кошки

Сообщение Настасья New » 04 апр 2013, 20:26

;) Фото к нашей теме!
Вложения
drqG87kvpUc.jpg

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 04 апр 2013, 21:10

Oll-ka писал(а):
Mar33_33 писал(а):Вы не подудмали ...

я подумала.
у нас был кот, ребенок его как только не тискал и за хвост и за усы и в "дай лапу" играл. он не агрессивно, но ребенок, есть ребенок. а кот, это было чудо, превращался в ватного просто. молчал и терпел все. всего пару раз может царапнул, когда ребенок откровенно перегибал палку. ребенку, конечно объясняем, он все понимает. 2,5 года - это не мало, уверяю вас, в этом возрасте очень умные детки.
другое дело, если бы кот попался нетерпеливый, он бы его конечно постоянно драл. или кот просто чаще был бы на улице, чем дома. хотя в этом ничего плохо нет, у нас деревня, на чердаке на печке тоже тепло, но хочется и самим тоже что бы кошка/кот бывал дома и самим потискать охото иногда ))

У каждого животного свой характер, я вот категорически против тисканий детьми кошек ( я о том, когда взрослое животное в дом берётся). К сожалению тоже был случай у знакомых, когда 4-х летнему ребёнку взяли кота взрослого, чтобы тот "тискал его и приобщался к животному миру"-выражение родителей, итог- разодранное лицо ребёнка со шрамами через месяц ( а весь месяц кот терпел тисканья и пеленания-типа он кукла). После этого кот странным образом исчез-я думаю усыпили. :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Kroin
Новичок

Сообщение Kroin » 05 апр 2013, 07:58

Кошек всех разобрали. Удачи им и их новым хозяевам!

По теме кошки-дети. Я против самого понятия - кошка для ребенка. В первую очередь кошка это член семьи, а не игрушка для ребенка. Тем более породистая кошка не будет жить на чердаке или на улице. Я никогда не отдавала котят в семьи с маенькими детьми, а у кого были дети постарше, то просила приехать с детьми и посмотреть отношения котенка и ребенка.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 апр 2013, 08:35

Kroin писал(а):Кошек всех разобрали. Удачи им и их новым хозяевам!

По теме кошки-дети. Я против самого понятия - кошка для ребенка. В первую очередь кошка это член семьи, а не игрушка для ребенка. Тем более породистая кошка не будет жить на чердаке или на улице. Я никогда не отдавала котят в семьи с маенькими детьми, а у кого были дети постарше, то просила приехать с детьми и посмотреть отношения котенка и ребенка.

Оперативно!
Удачи всем кошкам в новом доме.

Тему переношу в Пристроенные!

Сообщение кошки-дети, полностью поддерживаю!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 05 апр 2013, 11:25

Ура!
Я тоже поддерживаю. Знаю одну предательницу, которая после рождения ребенка, причем ребенок уже ходить начал, а кот якобы ревновал и она боялась, что он его поцарапает, отдала его в Точмашевскую пожарную часть, там он тоже оказался никому не нужным, а коту уже было 7 лет тогда, кастрированный причем, он одичал, и скитался по территории. Прошло какое то время она звонит мне и начинает плакаться, как ей жалко котика, что она его предала и хочет вернуть обратно, как ты думаешь, простит ли он меня? На что я ей сказала, что не знаю простит ли, но любовь настоящая! творит чудеса, попробуй забери его и начинай все с начала. В итоге, узнаю что они взяли котенка породистого и у них все "хорошо"(пишу в кавычках, потому что это они так думают, что хорошо, но душенка то гнилая и это уже не исправить). Вот так!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 апр 2013, 22:32

с владимирки:
сегодня вернули 2 кошек - Фаю (черный мрамор) и молодую серебристую кошку Бантика.
Фая пряталась от детей. Бантик - не сошлась со старшей кошкой.
Теперь пристраиваются в ответственные руки, в семьи без детей и других животных.
По всем вопросам звонить Николаю (тел. в первом посте).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 апр 2013, 05:47

т.е. надо заново кидать?

на акции женщина подходила, она тему видела, очень огорчалась, что всех разобрали, вроде сразу звонила, а уже никого не осталось, телефон сброшу в личку на Владимирку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 25 апр 2013, 09:39

я закинула объявления.

Вернуться в «Архив»