Марин эти лица есть в уведомлении, что я прикрепляла. Их подписи нужны до начала мероприятия. Без них нельзя подать уведомление( Единственное - они так же обязательно должны присутствовать на пикете. А уж помогают они или нет - это дело второе.
Мне муж тоже сказал что 150 человек для театралки много, теоретически могут отказать. Animal_lb тоже считает что 150 много. Может 120 написать))
уведомление
Модератор: Irusa
Re: уведомление
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Давайте 120.
Я так поняла, что в официальносм уведомлении о проведении пикета, помимо ФИО организаторов, нужны будут ФИО людей, уполномоченных,
(еще раз сколько должно быть уполномоченных)?
или организаторы и уполномоченные это одно и тоже???
я запуталась, сорри
Я так поняла, что в официальносм уведомлении о проведении пикета, помимо ФИО организаторов, нужны будут ФИО людей, уполномоченных,
(еще раз сколько должно быть уполномоченных)?
или организаторы и уполномоченные это одно и тоже???
я запуталась, сорри

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):надо определиться, если заявляем 150 человек участников пикета, то
НАДО ЛИ привлекать людей из соцсетей для участия?
Надо ли на предстоящей акции помощи бездомным животным, призывать людей, чтобы приходили в этот день на площадь?
Что будем делать если придет больше?
Мне Денис сказал что уже надо бы делать мероприятие в ВК, хотели сегодня вечером и народ приглашать.
А если не звать, то кто придет? 10-20 человек с форума? Конечно в ВК откликнется несколько сотен, а на самом деле не придет и половины. В одноклашках можно хорошо распиарить.
А я вот не пойму, тм кто то будет стоять и считать сколько народу? если будет 100 +- 10-20 что-так заметно будет?
давайте для начала подадим уведомление властям, а уж потом кинем в сети, чтобы никаких форс-мажоров не случилось.
Сейчас нужны люди, чтобы помогали в оргвопросах.
Сейчас нужны люди, чтобы помогали в оргвопросах.
До ПИКЕТА еще 3 недели, зазывать еще успеем.
а вот сделать пост на поиск людей, которые готовы помогать в подготовке пикета: делать макеты, делать плакаты, поиск людей, готовых отвечать за речевки и все такое, вот они нужны...
сделать ссылку на тему (на все три темы разделения)
оргвопросы
листовки
плакаты
речевки
...ИМХО
а вот сделать пост на поиск людей, которые готовы помогать в подготовке пикета: делать макеты, делать плакаты, поиск людей, готовых отвечать за речевки и все такое, вот они нужны...
сделать ссылку на тему (на все три темы разделения)
оргвопросы
листовки
плакаты
речевки
...ИМХО
Да, нужны ФИО организаторов и лиц уполномоченных. От орган-во еще адрес и телефон, от лиц только подпись. И те и другие должны быть в обязательном порядке на пикете. Орги подают уведомление, лица нет. Больше ничем не отличаются
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Тогда мне в личку пожалуйста все данные дайте (для дублирования, чтобы были).
по организаторам мне нужны только телефоны, чтобы в главный текст вставить, т.к. если объявления будем кидать по сети, будут такие, кто захочет звонить-спрашивать... (остальные нужны данные, адрес и все такое вы тогда между собой
).
Кто уже записался быть уполномоченным (ФИО вместе с телефонами).
Я тогда по уполномоченным все сразу передам организаторам.
по организаторам мне нужны только телефоны, чтобы в главный текст вставить, т.к. если объявления будем кидать по сети, будут такие, кто захочет звонить-спрашивать... (остальные нужны данные, адрес и все такое вы тогда между собой

Кто уже записался быть уполномоченным (ФИО вместе с телефонами).
Я тогда по уполномоченным все сразу передам организаторам.
По численности.
Выдержка из нашего 150-ОЗ "О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ" от 07.12.12, совсем свеженький закон:
"Норма предельной заполняемости специально отведённых мест составляет не более одного человека на один квадратный метр территории (одно посадочное место в помещении) специально отведённого места" (п.3 ст.3). Театралку измерять пойдем?) Если прикинуть, 120 - предел, иначе упрутся. Я бы все же рекомендовал 100.
Выдержка из нашего 150-ОЗ "О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ" от 07.12.12, совсем свеженький закон:
"Норма предельной заполняемости специально отведённых мест составляет не более одного человека на один квадратный метр территории (одно посадочное место в помещении) специально отведённого места" (п.3 ст.3). Театралку измерять пойдем?) Если прикинуть, 120 - предел, иначе упрутся. Я бы все же рекомендовал 100.
Уведомление составлено. Сколько все-таки человек заявлять 100 или 120? Время проведения с 13 до 14 часов написала.
вроде решали, что часа мало, надо 2 часа заявлять (или 1,5). 
я так думаю, если погода будет нормальной, то придут и 120 человек. Если не очень, то тогда и 100 много.
Давайте 120 укажем.

я так думаю, если погода будет нормальной, то придут и 120 человек. Если не очень, то тогда и 100 много.
Давайте 120 укажем.