нужны помошники для отлова кошек на красноармейской
Re: нужны помошники для отлова кошек на красноармейской
У меня есть сачок Гали (Воробышек), но он с короткой ручкой.
а сколько человек ловить будет? а дом многоподъездный? на какой день планируете?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
думаю много не надо, человека 2. один ловит, другой еще на подстраховке. дом длинный, правда не знаю на все ли подъезды сразу подвал, но по всему я не ходила, там и света нет везде. сейчас пока просто ищу помощников, а когда именно можно определиться. лучше наверное надо ловить с утра, кормят их где-то в 10. и вечером после 19, но ловить надо с утра.
ну если желающих не найдется, я помогу, мне ехать просто далеко и я еще в подвалы не лазила. Давайте на среду-четверг запланируем?
а подвал вы знаете, как открыть? фонарь я поищу
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
тут теперь другая кошка забеременела, мать уже этой кошечки. ее бы попробовать словить на стерилизацию. Может быть завтра попробовать или хотя бы просто посмотреть? Но туда собираюсь вечером часов в 6.
подвал женщины открывают, там свет, но не во всем подвале, там где кормят светло.
подвал женщины открывают, там свет, но не во всем подвале, там где кормят светло.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
появилась новая кошка, говорят бегала уже дней 10. бабушки ее в подвал относили, на улице бегает, кидается под колеса, прячется под машинами. А в подвале выгоняют коты.
Девочка молоденькая, месяцев 8, красавица, ручная.
Срочно ищем хозяев или передержку!!!
Девочка молоденькая, месяцев 8, красавица, ручная.
Срочно ищем хозяев или передержку!!!
Красота какая!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: КОШКИ НА ПРИСТРОЙСТВО
Zoska писал(а):г.Владимир
Найдена рыжая кошечка, молодая, месяцев 8, девочка. Бегает уже больше недели, постоянно попадает под колеса! Из подвала ее выгоняют коты и кошки. Срочно ищем передержку, а лучше сразу НАДЕЖНЫХ ХОЗЯЕВ!!!
8905-142-02-58, Елена
Кошечку мы вчера забрали. Жить будет в частном доме за городом.
На коленях довезли, вела себя хорошо.
Вероятнее всего она уже пузатая, по возрасту могла уже. Но не страшно, котят мы пристроим, может себе кого-то оставим.
Дома ведет себя тихо, пока боится и чаще сидит за шкафом. К нам не подходила, сегодня утром разрешила все-таки себя потрогать. Сразу стала играть.
Кушает хорошо.
Боялись, что ковры описает, нет, сходила в лоток вчера, насыпали земли (песка пока не принесли, а земля на рассаду, как раз рядом оказалась).
Есть косяк, она запрыгивает везде куда хочет, запрыгнула на высокий комод с рассадой. Сожрет похоже она у меня её. Будем воспитывать кошечку.
Ее как-то звали? Мы ее Мурка зовем, вроде отзывается.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да вот пузико меня смутило((
чуть больше недели ее видела вроде не такая была, хотя может и ошибаюсь.
Как бабушки звали не знаю. Но рассказывали что одна женщина подошла, позвала то ли Муся, то ли Мурк, она сразу побежала к ней.
чуть больше недели ее видела вроде не такая была, хотя может и ошибаюсь.
Как бабушки звали не знаю. Но рассказывали что одна женщина подошла, позвала то ли Муся, то ли Мурк, она сразу побежала к ней.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»