плакаты
Модератор: Irusa
Re: плакаты
Сама. Работа у меня такая))) Есть пожелания к тексту там или картинкам? Сегодня все искала жалостливые картинки + плюс текст искала, кто уже такие мероприятия проводил. Текста теперь у меня много, а вот картинок в хорошем качестве мало...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
попробуйте искать картинки в лучшем качестве через tineye.com
мне нравится первый плакат.
(если других вариантов не будет)
Давайте один плакат закажем делать за деньги. Но очень жалко, что это плакат (первый на фото), нельзя потом будет использовать в последующих акциях, когда закон уже примут.
У кого есть возможность распечать в цвете (хотя бы просто формата А3 на домашней принтере)?
форумчане, подключайтесь!
Какой плкат будем делать с разбивкой на 3 листа? Еакую надпись? может быть что-нибудь из текста речевок? viewtopic.php?f=32&t=6888
Кто может распечатать в цвете на А3 формате поделенный текст на фразы или писать на ватмане?
Кто может распечатать в черно-белом варианте на А3 формате поделенный текст на фразы или писать на ватмане?
(если других вариантов не будет)

Давайте один плакат закажем делать за деньги. Но очень жалко, что это плакат (первый на фото), нельзя потом будет использовать в последующих акциях, когда закон уже примут.
У кого есть возможность распечать в цвете (хотя бы просто формата А3 на домашней принтере)?
форумчане, подключайтесь!
Какой плкат будем делать с разбивкой на 3 листа? Еакую надпись? может быть что-нибудь из текста речевок? viewtopic.php?f=32&t=6888
Кто может распечатать в цвете на А3 формате поделенный текст на фразы или писать на ватмане?
Кто может распечатать в черно-белом варианте на А3 формате поделенный текст на фразы или писать на ватмане?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Будут еще, а там можно выбрать какой печатать, а какой нет.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
в любом случае, один плакат-многоиграющий (чтобы и для других акций подошел), надо заказывать за деньги (я думаю, с предстоящей акции на это деньги надо будет выделить).
остальные надо искать тех, кто сделает на своих принтерах, формата А3
остальные надо искать тех, кто сделает на своих принтерах, формата А3
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
попробую реанимировать свой принтер, но он только на А4.
А не думаете что А3 очень маленькие? это же 2 листа по А4.
А не думаете что А3 очень маленькие? это же 2 листа по А4.
А3 нужно для того, чтобы фразу по словам разбить и составить плакаты в один, чтобы держать плакаты в шеренге.
Потребит. Принтеров для большего формата нет. Это нужно куда-то обращаться. В политехе была чудо машина чертежи большие печала. В 3 корпусе. Естеств. За денежки
Могу у себя на работе распечатать А3 цветные. 20р лист. босс не разрешил бесплатно.