листовки
Модератор: Irusa
Re: листовки
рядом, она место занимает, я побывала! на моем принтере и читается хорошо да и выглядит тоже) Можно сделать рамочку еще!
Zoska писал(а):я в jpeg пересохранила
Это последний вариант? Можно уже раздавать?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Miry писал(а):Zoska писал(а):я в jpeg пересохранила
Это последний вариант? Можно уже раздавать?
я не знаю. просто сохранила чтобы Марина могла увидеть.
Девочки, принтер у всех разный.
Если первая листовка у вас получится очень контрастной, то смотрите сами, стоит ли печатеть дальше или искать тех, у кого все четко и читается и смотрится.
мне сама листовка о-о-чень нравится именно еще и тем, что она как бы с водяными знаками получилась.
Если таких принтеров будет немного, то можно подумать вариант доплнительный, сбоку текста собачьи-кошачьи лапы или или что-нибудь другое.
Если делать картинку отдельно, то она однозначно будет места много занимать. Ведь здесь главное текст.
У кого как смотрится? (из тех, кто будет печатать на своих принтерах)
Если первая листовка у вас получится очень контрастной, то смотрите сами, стоит ли печатеть дальше или искать тех, у кого все четко и читается и смотрится.
мне сама листовка о-о-чень нравится именно еще и тем, что она как бы с водяными знаками получилась.
Если таких принтеров будет немного, то можно подумать вариант доплнительный, сбоку текста собачьи-кошачьи лапы или или что-нибудь другое.
Если делать картинку отдельно, то она однозначно будет места много занимать. Ведь здесь главное текст.
У кого как смотрится? (из тех, кто будет печатать на своих принтерах)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Аня (Анна Н), еще раз спасибо!
листовка
файл для скачивания, на 2-ой странице темы (Пост выделен красным) viewtopic.php?f=32&t=6863&start=10
в формате jpg дублирую еще раз здесь
листовка
файл для скачивания, на 2-ой странице темы (Пост выделен красным) viewtopic.php?f=32&t=6863&start=10
в формате jpg дублирую еще раз здесь
Листовка СУПЕР! Все кратко, ясно написано! И "водяной знак" очень в тему, когда читаешь про догхантеров, взгляд на этого щеночка падает... Я думаю, это сподвигнет людей на действия!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
в Новости на сайт выложила текст, там где ссылка на петицию: http://www.zoohelp33.ru/news/item/556-petisiya.html
А где в листовках приглашение на митинг?
Miry писал(а):А где в листовках приглашение на митинг?
Решили, что людей будем приглашать в сети.
На акции-помощи бездомным животным, будем раздавая листовки говорить о месте проведения.
Сейчас, не зная сколько человек будет с Одноклассников, с вКонтакте (а именно людей должно быть на пикете не больше обозначенной суммы в уведомлении перед властями), будет разумным в листовках дату не указывать.
акция помощи бездмоным животным 20 апреля, если прикинем по кол-во людей и будет набираться меньше обозначенного количества, то можно раздавая листовки, приглашать на пикет.
тема с приглашением на пикет (по сети объявление) сделаем после того как подадим уведомление властям.
Листовки нужны для того, чтобы люди имели представление, что может получится из Закона о животных и где можно подписать петицию в защиту.
Я смогу распечатать эти листовки штук 300, в хорошем качестве, если утверждаем! Могу с вами Марина встретится и показать качество! Думаю надо еще будит рамочку черную сделать! И мне нужна будит помощь в вырезинии всего этого