Активные темы         Ваши сообщения

Сфинкс из Валенты переехал в Москву.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Сфинкс из Валенты переехал в Ковров. Нужны советы

Сообщение Mar33_33 » 05 апр 2013, 18:16

Ага, хорошо!
Сейчас выделю текст!

Если кто может, разместите сгодня по сети (или до завтра до утра, я размещу, но лучше бы уже сегодня ;) )
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 05 апр 2013, 18:40

Объявления:
https://vk.com/wall-16883015_24187
https://vk.com/wall-20481371_7466
В ОК не получается разместить - технические работы.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 05 апр 2013, 22:54

У нас очередное приключение. Поставила коту еды, ушла на кухню. Минут через 10 почуствовала до боли знакомыйй запах. Захожу в зал - точно. Лужа. Мимо таза, прям в углу палатки, откуда через тряпичные молнии всё благополучно просочилось на ковёр. Тут же кучка. Тоже мимо таза. Из лотка наполнитель разбросан, в самом лотке лежит калачиком кот. Миска перевёрнута. Ничего не съел. Уже сутки голодает.
На запах вышел муж. Вид у меня, наверное, был настолько вымотанный и жалостливый, что даже ругаться не стал. Одел перчатки и молча полез за зверем... Тот шипеть. Мужу уже тоже за руки свои страшно. В общем, проторчали мы над палаткой минут 40. Кот орал и шипел. Под конец его потряхивать начало (видимо, голодовка сказывается, устал). Подлезли с угла, погладили, поговорили с ним, предложили решить вопрос по-хорошему. Два идиота взрослых, блин. В итоге под разговоры выудили его и посадили снова в кроличью клетку на подстилку. Других вариантов у нас нет. Палатка лежит замачивается в ванной. От ковра духан - просто пипец! Состояние у меня непередаваемое.
Но как бонус за всё проделанное - звонок от девушки Ирины. Увидела объявление. Едет в Москву в воскресенье из Владимира в 18-00. Может забрать нашего страдальца. Номер кинула Наталье для созвона и обсуждения места встречи.
Последний раз редактировалось sourcream 06 апр 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 апр 2013, 22:58

Ада, если будет время , почитайте Маринины рассказы
viewtopic.php?f=70&t=2824&hilit=%D1%87%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0

Похоже?
Киса и Ося были здесь!

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 05 апр 2013, 23:52

О, да! Очень. Но от этого как-то не легче) Лишку у меня животных. Чувстствую, что не справляюсь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 апр 2013, 04:51

Ада, выставочную палатку я потом уже приспособилась стирать прямо в машинке (это уже после тогго как понос у Чучи был и она всем своим телом в конфету "рафаэлло" превратилась после наполнителя, пачкая всё на своем пути (палатка, это та, которая с пленкой с одной стороны и сеткой с другой, и на липучках, не мальенкая такая...).

Видимо у тебя липучки плохо держат, у меня ни Таисья (тоже звездень была, правда адекватная-в руки давалась) ни Чуча... носопырами не продирали липучку (не удавалось :lol: ). но свободы та-а-ак требовали (по ночам), что казалось они МУЖСКИМ кулаком по этой пленке стучат (ну и воют, есст. при этом по-волчьи).

Только бы срослось!!! И девушка захватила голышика в воскресенье!

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 06 апр 2013, 16:00

У нас после вчерашнего всё по-божески. На ночь поставила миску с водой, "Кота-Баюна" налила в неё. Сутра миска сухая, не перевернул, всё выпил и сидит тихонечко, сонными глазами смотрит. Спокойно дал миску с едой поставить, лоток поменять, поел и лёг спать. Никаких шипений и рычаний. Кошки мои сидят караулят его, как в телевизор в клетку смотрят.
Час назад отзвонились Ирина (Владимир-Москва) и Наталья (Москва). Обо всём договорились. К 17-30 я еду во Владимир, на ж\д вокзале отдаю Ирине кота, она полдесятого приезжает в Москву, Наталья её встречает на нужной станции.

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 06 апр 2013, 16:01

Про рафаэлло - это сильно :lol: :lol:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 апр 2013, 05:07

Ада, мне вчера ночью девушка смс присала, то тоже едет в Москву сегодня вечером.

мало ли что, какой форс-мажор, если что- звони, телефон передам.

sourcream
Постоянный пользователь

Сообщение sourcream » 07 апр 2013, 19:49

Кот в Москве. Как быть с переноской? Кому возместить её стоимость или купить новую?

Вернуться в «Архив»