СОС!!! Метис пуделя,старый в ужасном состоянии !!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СОС!!! Метис пуделя,старый в ужасном состоянии !!!
На собаку так и не появились ручки,на передевжке к нему вернулся аппетит,резвиться и играет как щенок(на улице),дома преимущественно спит))
всем привет.
пса назвали Цыганом, правда пока не откликается.
его нужно к врачу. сегодня обнаружила у него подозрительное новообразование на анальном сфинктере. размеры примерно 3*5 см. почти уверена что опухоль, вопрос какая, и насколько поражен кишечник и окружающие ткани. из анальных желез сочится серозный эксудат. плюс воспалительный процесс на всем этом. общее состояние удовлетворительное, но плоховато с координацией лап - заплетаются, на коже много мелких и средних жировиков. бельма на обеих глазах, но видит. и слышит кстати тоже. зубы не смотрела, но на вид не совсем старик. седины нет. аппетит хороший, активность низкая, в основном лежит. от пуделя там тока голова и лапы, и то. так что на близкого метиса не тянет. шерсть жесткая, короткая, довольно редкая для пуделя и не курчавится. под "пуделя" его подстричь нереально кстати. впрочем можно просто коротко подстричь, оставив шерсти сантиметра на 3 (аля лабрадор) - то должно нормально получиться.
еще корма бы для него привезти.
пса назвали Цыганом, правда пока не откликается.
его нужно к врачу. сегодня обнаружила у него подозрительное новообразование на анальном сфинктере. размеры примерно 3*5 см. почти уверена что опухоль, вопрос какая, и насколько поражен кишечник и окружающие ткани. из анальных желез сочится серозный эксудат. плюс воспалительный процесс на всем этом. общее состояние удовлетворительное, но плоховато с координацией лап - заплетаются, на коже много мелких и средних жировиков. бельма на обеих глазах, но видит. и слышит кстати тоже. зубы не смотрела, но на вид не совсем старик. седины нет. аппетит хороший, активность низкая, в основном лежит. от пуделя там тока голова и лапы, и то. так что на близкого метиса не тянет. шерсть жесткая, короткая, довольно редкая для пуделя и не курчавится. под "пуделя" его подстричь нереально кстати. впрочем можно просто коротко подстричь, оставив шерсти сантиметра на 3 (аля лабрадор) - то должно нормально получиться.
еще корма бы для него привезти.
Девочки! Зайдите в ОК в тему пуделя, девшука вопросы задает и в память о пуделе готова взять (если к детям хорошо), отвечать там не могу сейчас сама.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Все позвонила,посмотрят.
Какие новости по пудельку?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Ест, спит, гуляет, короче норма.
Хуже другое - у племяша (сына моей сестры у которой пес на передержке) диагностировали бронхиальную астму. Результаты анализов пришли пару дней назад. Одним из раздражителей вызывающих приступы является шерсть животных. Пацан сейчас живет у бабушки - сестра не может привезти его домой из-за живности. Там 2 кошки и этот пудель. Правда врачи говорили что то насчет того что вредна кошачья шерсть а не собачья... Короче там еще все выяснять и уточнять. Но сестра уже спрашивает что ей делать с живностью...
Хуже другое - у племяша (сына моей сестры у которой пес на передержке) диагностировали бронхиальную астму. Результаты анализов пришли пару дней назад. Одним из раздражителей вызывающих приступы является шерсть животных. Пацан сейчас живет у бабушки - сестра не может привезти его домой из-за живности. Там 2 кошки и этот пудель. Правда врачи говорили что то насчет того что вредна кошачья шерсть а не собачья... Короче там еще все выяснять и уточнять. Но сестра уже спрашивает что ей делать с живностью...
Динарик писал(а):Ест, спит, гуляет, короче норма.
89209060655 ксюша. эта девушка готова была забрать пуделя. но дозвониться до передержки я не смогла. Позвоните Ксюше, вдруг пуделю повезёт и Ксюша окажется его настоящей хозяйкой
SOS!!!! Передержка выкинула пуделя на улицу! Срочно ищем новую передержку! Ему не выжить на улице!
У кого есть возможность разместите в ОК! Пожалуйста!
У кого есть возможность разместите в ОК! Пожалуйста!
СОС!!!!нашего пуделя выгнали с передержки! Собака на улице!((((На улице он не выживет( Срочно нужна новая передержка!!!!8 915 799 84 25 Светлана
URL=http://radikal.ru/fp/9df8ea3f999c439fbfb0400fa9645db2]
[/URL]
URL=http://radikal.ru/fp/9df8ea3f999c439fbfb0400fa9645db2]

в ОК сделала,
но текст вечером писать вообще не могу.
общие фразы.
но текст вечером писать вообще не могу.
общие фразы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность