Рыжий кот-подросток, пока у меня...
Re: Рыжий кот-подросток, пока у меня...
Блин-блинский, у моего тоже рвота (вчера днем и ночью), я все-таки надеялась что это комки шерсти, но похоже что нет. Юли а другие твои животные как?
Может всё-таки шерсть, я ведь его мыла и он много вылизывал себя. И мой тоже линяет со страшной силой...
Re: Рыжий кот-подросток
Юля, как у твоих подопечных сегодня дела? У моего вроде все нормально тттттттттт. Наверное это все-таки не вирус, я переживаю 

-
- Постоянный пользователь
Мы начали поносить и желтеть... интоксикация до такой степени была, что в каком положении его запихнула, в таком же в Валенту привезла. Сейчас хоть рычит и в лоток посикал ((( Прокапались, прокололи иммунофан, гамавит и т.д. Лена (елена) чек выложит - мы с ней до 20.00 вместе с Аней кота спасали. Сделали церукал, но пару раз все равно сейчас вырвало...Ребёнок не даёт дотронуться до кишечника - болит. на ночь сделаю квамател + Рингера. Будем бороться!!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
У меня кот привит, поэтому вашего и взяла... А кошачьи и собачьи болезни, как я понимаю, практически не пересекаются
Чек за лекарства.
Последний раз редактировалось елена 09 апр 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Лена, это не тот чек!! Это ты Мире покупала..... У меня там целый букет!!!
Все исправила. 

Артисткина мать)) писал(а):Мы начали поносить и желтеть... интоксикация до такой степени была, что в каком положении его запихнула, в таком же в Валенту привезла. Сейчас хоть рычит и в лоток посикал ((( Прокапались, прокололи иммунофан, гамавит и т.д. Лена (елена) чек выложит - мы с ней до 20.00 вместе с Аней кота спасали. Сделали церукал, но пару раз все равно сейчас вырвало...Ребёнок не даёт дотронуться до кишечника - болит. на ночь сделаю квамател + Рингера. Будем бороться!!!
Блин-блинский.
С деньгами будем думать! Я думаю, это не последние чеки будут, раз желтеет.
Если печень, то все препараты очень дорогие.
На него на ЯК ведь есть сумма около 1000 рублей, давай номер карты, переведу для обналичивания.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Юля, а это что за бяка, Это вирус?
У меня кот тоже привитый, последние прививки сделали 31.03. У меня вроде нормально ттттттт.
Денежку ещё кину, только может быть завтра, т.к. сегодня уеду из города в командировку, если успею то сегодня. Лишь бы только поправился ребенок.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»