В хорошие руки возьмут бездомную маленькую собачку-девочку
Модераторы: Irusa, Модераторы
В хорошие руки возьмут бездомную маленькую собачку-девочку
Позвонила подруга моей мамы,хочет взять себе (в квартиру) бездомную собачку из приюта или у волонтеров,просила помочь выбрать. Пожелания будущей хозяйки: нужна ТОЛЬКО ДЕВОЧКА, точно единственным животным в дом (кошек они не любят,так что можно отрицательную к кошкам и др.животным) беспородная, МАЛЕНЬКАЯ по габаритам и возрасту квартирная собачка (размером примерно не особо крупнее маленьких пуделей или кокеров). Возраст - как сказали,можно щенка,подростка (но НЕ грудного несмысленыша),чтобы приучать самим, или молоденькую (год-два) собачку, если уже приученная гулять и тд. Шерсть НЕ длинная,такая,чтобы не нужно было стричь. Характеристика будущей хозяйки: простая женщина "советской школы", 55 лет,живет с мужем (взрослая дочь с внучкой-школьницей живут отдельно,поэтому у женщины есть желание и возможность заботится о питомце). Раньше у них была пуделиха,прожила 15 лет,умерла по возрасту,страдала эпилепсией,поэтому сейчас хотят относительно здоровенькую собаку (ушной клещ,например,не проблема) без серьёзных заболеваний-чтобы не смотреть на страдания животного. Чтобы взятая собака не умерла через день-неделю от вируса, ичаче женщина такого не переживет. Кураторы,у кого есть варианты-скидывайте сюда ссылки или фото,если есть подходящие собачки на передержках или в приютах. Я в собаках особо не разбираюсь,так что предлагайте. Мой тел. для связи 89040373451(Юля) Тел.будущей хозяйки дам в личку или по вашей просьбе при общении. Личный контроль за судьбой животного гарантирую.
Re: В хорошие руки возьмут бездомную маленькую собачку-девоч
а если каштанка из Валенты?
Она мальенкая, мне кажется даже меньше средняего пуделя.
Собака Каштанка. Возраст около года. Стерилизована, небольшого размера. Живет в приюте Валента. (в комнате кошек)
Телефон: 53-26-36
Одни глаза чего стоят!
Она мальенкая, мне кажется даже меньше средняего пуделя.
Собака Каштанка. Возраст около года. Стерилизована, небольшого размера. Живет в приюте Валента. (в комнате кошек)
Телефон: 53-26-36
Одни глаза чего стоят!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина,спасибо! Рассмотрит разные варианты. Женщина со следующей недели хотела взять,пока выбирать будет,она с инетом не дружит, я с ней встречусь и сама ей здесь фото покажу. Она хотела по приютам сама ехать, но здесь же у вас вся информация
Как вам такая???очень ласковая и верная песа!!!!!
Да, Юля, предложите Каштанку, так жалко бедняжку, пусть ей повезёт, она такая лапочка.
-
- Постоянный пользователь
Юля, если решат брать Каштанку, то я с ней даже похожу погулять, чтобы приучить к выгулу....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Девушки,спасибо,обязательно походатайствую за Каштанку, но если вдруг не подойдет, давайте еще варианты,женщина выбирать по душЕ будет,и на следующей неделе, так что время есть (не срочно "прямо сейчас))
-
- Постоянный пользователь
в Атланте на прошлой неделе сидел прям мааленький пёсик типа метис той - терьера. Сказали, что ему мес 8.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
mam1987 писал(а):Как вам такая???очень ласковая и верная песа!!!!!
Созвонились. =)
Артисткина мать)) писал(а):в Атланте на прошлой неделе сидел прям мааленький пёсик типа метис той - терьера. Сказали, что ему мес 8.
Звонила туда,сказали,что эту собачку отдали, остальных приезжайте смотрите
в Последнем шансе есть Юль помнишь та беленькая??