Щенки КХС
Модераторы: Irusa, Модераторы
Щенки КХС
Девочки,предположительно намечаются на пристройство два пуховых щенка КХС. Пока никакой информации о щенках нет,знаю только,что из помета два щеночка "зависли" и хозяйка хочет их пристроить в добрые руки. Написала ей,что щенков возьму сама,что бы не отдавала малышей непонятно кому,предупредила о перекупке и разведенцах. Надеюсь у хозяйки хватит сообразительности не отдавать. Вот жду от нее ответа. У кого есть какие соображения? Может ручки на примете имеются?
Re: Щенки КХС
У меня есть ручки.Собака будет как в раю.
-
- Постоянный пользователь
Насколько маленькие родители? У меня есть шикарные ручки в Коврове. Дама держала двух тоев (последовательно) из моего питомника. Год назад собака старенькая умерла. Она год ходила сама не своя. Сейчас созрела на нового питомца))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Пока ничего не знаю. Хозяйка женщина в возрасте,вечером в инет не выходит,а телефона ее у меня нет. Жду. Сама вся на иголках. Забрала бы прямо сейчас,если бы она сейчас отписалась.
Не послушалась меня тётя,отдала всех щенков одной даме ((( Грустно... Быть им либо в перекупке,либо в разведении... Прошу модераторов закрыть тему.
Mar33_33 писал(а):Перенесла в архив.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность