Помогите найти хозяев, боюсь собачек скоро отстреляют!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Помогите найти хозяев, боюсь собачек скоро отстреляют!!!
Недавно я с ГЮ (служба отлова) насчёт этих собак разговаривала, они могут их выловить, стерилизовать (сук) в Атланте, а потом обратно привезти. Я часто бываю в том районе вижу их.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я буду Вам очень благодарна, если Вы договоритесь насчет их стерилизации (чтобы хотя бы их число не увеличивалось). Если не найду им хозяев, буду также постоянно приезжать к ним.
Посмотрите в эти глаза!!!! В них нельзя не влюбиться, очень верная и преданная собака!!! Она живет на территории промзоны на рокадке с самого рождения. Зовут Кнопка. Девочка небольших размеров (чуть ниже колена), в еде не привередлива. Очень ласковая малышка, тех людей, кого знает, всегда встречает и провожает, всегда подбежит погладиться! Станет для Вас настоящий другом, очень добрая собачка, к другим животным относится спокойно (к кошкам не агрессивна). Возраст Кнопки 3 года. Давайте дадим малышке почувствовать, что такое дом и что такое хозяин, она очень ждет когда ее жизнь на улице закончится!!!!Если это Вы, звоните 8-920-919-89-99 (Маша).
Последний раз редактировалось mam1987 17 апр 2013, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
Этой собачке почти 1 год. Как и большинство остальных собак с промзоны, живет она там с рождения. Щенком была очень пугливая, сейчас к людям подходит, но не ко всем конечно, только к тем, что не обижают. Пол - девочка. У нее есть 2 братика, они часто вместе играют!!! С другими собаками разногласий нет. К кошкам не агрессивна. Рост собачки чуть ниже колена. Рада любой еде. Станет для Вас настоящий другом, очень добрая и ласковая песа! Давайте дадим малышке почувствовать, что такое дом и что такое хозяин, она очень ждет когда ее жизнь на улице закончится!!!!Если это Вы, звоните 8-920-919-89-99 (Маша).
Последний раз редактировалось mam1987 17 апр 2013, 11:22, всего редактировалось 3 раза.
Молодая собака. Возраст почти 1 год. Пол - мальчик. Он небольшого размера, чуть ниже колена. Очень игривый парень от рождения. К кошкам не агрессивен. К людям относится с осторожностью, видимо в детстве обижали. Подходит только к хорошо ему знакомым. Тех, кого хорошо знает, не боится, у меня, например, ест с руки и дает погладится. Очень хочется, чтобы малыш обрел свой теплый и уютный дом!!!! Ведь на улице ему не выжить!!! Живет сейчас на ул. Почаевский овраг,промзона. Если Вы в этом малыше увидели своего будущего друга, звоните 8-920-919-89-99 (Маша). Он Вас очень ждет!
Последний раз редактировалось mam1987 14 апр 2013, 10:02, всего редактировалось 4 раза.
Посмотрите на этого красавца, какая у него мордочка!!!! Это молодая собака, возраст - около 1 года, пол - кобель, небольшого размера - чуть ниже колена!!! Кушает с большим аппетитом все, что дадут!!! Живет в промзоне, так же как его братья и сестры. К другим животным не агрессивен (к кошкам в том числе). К людям относится с осторожностью, подходит только к тем, кто не обидит. Очень умная собака и верная собака, сначала свою еду отдаст братику и сестре, только потом сам начинает есть. Ему на улице очень плохо, он очень домой к своему будущему хозяину. Приютите его у себя, а он Вам отплатит преданностью и любовью. По собачке звоните 8-920-919-89-99 (Маша).
Последний раз редактировалось mam1987 14 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
Mar33_33, будьте добры, скиньте темы в контакт и одноклассники.
В объявлении надо обязательно: пол-возраст (отношение к людям, отношение к другим собакам и если есть... отношение к кошкам). Объявления должны быть более информативные. Если сейчас поместить объявления в таком видет - это объявления ни о чем. ИМХО
В каждом объявлении должна быть индивидуальность по каждой собаке.
Ведь цель не просто выставить объявление, а найти дом и заинтересовать наибольльшее количество людей.
Если хотите, то могу выложить в таком виде.
В каждом объявлении должна быть индивидуальность по каждой собаке.
Ведь цель не просто выставить объявление, а найти дом и заинтересовать наибольльшее количество людей.
Если хотите, то могу выложить в таком виде.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я вроде написала, что первой собачке 3 года, остальным почти годик, это примерно,я точного возраста не знаю. Насчет индивидуальности каждой собаки к сожалению не знаю что писать, они Все очень добрые к людям, которых уже знают (любая собака должна привыкнуть к человеку, она не должна бежать радостно к незнакомцу). Они все к кошкам относятся спокойно, не агрессивны. Они все в еде не привередливы. Пол я вроде тоже указала у каждой ( 2 девочки, два мальчика). Я просто не профессионал по созданию объявлений(((( Они все по росту небольших размеров чуть ниже колена, дворняшки... Сейчас конечно что-нибудь попробую подправить, но за идеальность не отвечаю.
Давайте новый текст, как вы хотите это видеть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность