Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки приюта Атлант 2011
девочка . которая с мамой, (верхние фото) сидят в комнате-терапии..
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Очень хорошенький. Пристроится. Смотрю котята "хорошо пошли", по крайней мере, которые красивенькие.
Нет...
Сейчас мертвый сезон. Это просто стечение обстоят ельств и тамара всех своих знакомых подтягивает. Белого, не знаю, где объявление вдруг увидели. никто нигде не описывался.
Но, напр. по тайцам, что сейчас на передержке у Вики и давно УЖЕ объявления везде, звонков было всего 2!

Но, напр. по тайцам, что сейчас на передержке у Вики и давно УЖЕ объявления везде, звонков было всего 2!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Но там вроде одного забрали и одного "забронировали". Не состоялось?
От Лены. В Атлант совсем недавн принесли домашнюю кошку. Совершенно не понимает КАК она здесь и зачем.
Кошка Аленка 8 месяцев,не стериллизованная,привитая(есть паспорт).Поступила в приют Атлант,хозяева сдали из-за начавшейся у них аллергии. Срочно нужен хозяин.
Не знаю, но в данной истории, не верю в аллергию. Возможно, кошка выросла и началась течка. Хозяева даже не догадывались, что такое с ними бывает. Кошку надо стерилизовать обязательно, но денег нет
Есть новые котята
Кошка Аленка 8 месяцев,не стериллизованная,привитая(есть паспорт).Поступила в приют Атлант,хозяева сдали из-за начавшейся у них аллергии. Срочно нужен хозяин.
Не знаю, но в данной истории, не верю в аллергию. Возможно, кошка выросла и началась течка. Хозяева даже не догадывались, что такое с ними бывает. Кошку надо стерилизовать обязательно, но денег нет

Есть новые котята
В приюте Атлант в комнате-терапии (комната для осмотра) есть девочка-тайка -котенок. Ее хотели приехать - посмотреть-забрать, но не приезжают уже давно. Сегодня Тамара ее выпустила побегать. Как же она была рада! Ей тоже нужно дом искать срочно, пока проблем (во всяком случае видимых) нет. Она очень худенькая.
Если есть возможность у кого, сделайте фото когда поедете, хоть с телефона.
Если есть возможность у кого, сделайте фото когда поедете, хоть с телефона.
Мальчик-полосатик, который сидел вместе с белыми котятами, так и сидит в комнате-гостинице. Его недавно забронировали, но потенциальные хозяева так не приехали за ним
Котенок очень хочет домой.
Очаровательный мальчик с кисточками на ушах.

Очаровательный мальчик с кисточками на ушах.