Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий кот-подросток, пока у меня...

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Рыжий кот-подросток, пока у меня...

Сообщение Mar33_33 » 12 апр 2013, 18:41

фотки завтра (для всех это ночь) , сил нет сегодня :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 12 апр 2013, 19:23

Артисткина мать)) писал(а):БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!! Только похвалила котеича, а он мне выдал рвоту + у нас гнойный отит................ аааааааааааааа..... Видимо на ослабленный иммунитет его больные уши дали осложнение, теперь у нас через день блокады((

Да блин, что же котеечу так не везёт :( Мне почему-то кажется, что по этому его и выкинули, не захотели возиться :ny_tik:

Артисткина мать)) писал(а):На вопрос как кот теперь будет один ответ, чтобы не сглазить: Короче, эта сволочь (ещё гад и рыжая уродистая морда) чувствует себя хреново. Если не перестанет блевать и цеплять различные инфекции, то выпущу гулять или усыплю (пока думаю чем его лучше припугнуть).

Ну ты хоть кратенько сама тогда рассказывай, как он там. А то я переживаю :oops:

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 12 апр 2013, 19:39

Мне почему-то кажется, что по этому его и выкинули, не захотели возиться :ny_tik:

ВО-ВО!!! У НАС ТОЖЕ ТАКИЕ МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ... Инфекции не острые. а как обострение хрони... у нас уже у всех мозг кипит. Если снаала взялись лечить как вирус, то теперь лечим по симптоматике...а он нам каждый день фокусы выдаёт - не соскучишься.

+ у него уже пролеченный лишай имеется - ровненько так пятнышки зарастают...... Поэтому и шерсть в некоторых местах сострижена. лапка так ровно зарастает - может и катетер стоял...

Меня когда рожать привезли, то весь роддом хором кричал : Ужас!! Медик, да ещё и рыжий!!!

Видимо к рыжим котам тоже всякая фигня липнет. Ужас!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 12 апр 2013, 19:41

котеич после очередной дозы ЗАНТАК в мышцу , Квамател в вену и церукал в холку - запрыгнул обратно в переноску и ко мне задницей...

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 12 апр 2013, 19:53

Артисткина мать)) писал(а):+ у него уже пролеченный лишай имеется - ровненько так пятнышки зарастают...... Поэтому и шерсть в некоторых местах сострижена. лапка так ровно зарастает - может и катетер стоял...

Я у него выстрегала комки после мытья, которые вычесать не могла, а за ушами мне кажется он сам вычесал, т.к. постоянно уши свои чешел. А на лапу я тоже обратила внимания, тоже всё рассматривала и тоже про катетер подумала. Но у меня он был нормальный, даже играть пытался, но то что очень много спал я тоже на это обратила внимание.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 12 апр 2013, 20:32

есть проплешены, типа как на лапе... уже зарастают...Но на лапе то ведь реально по ходу вены кожа зарастает... всё оооочень интересно(((

Оль, дома с хорошим питанием и в тепле инфекция распространяется быстрее - 3 дня обычно... а то, что вялый и много спал - это уже интоксикация была...у меня первый день он тоже совмещал игру, еду и сон

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 12 апр 2013, 20:42

да обычно 2-3 дня все нормально а потом понеслось... прям закономерность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 12 апр 2013, 20:48

nimfodora писал(а):да обычно 2-3 дня все нормально а потом понеслось... прям закономерность

Люда, так и я из практики эти временные рамки взяла.... :cry:

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 12 апр 2013, 20:49

Девочки, простите меня я ничего про это незнаю... :cry: Сейчас у меня коту 3 года, слава богу к ветеринпу ходили только прививки делать. А до этого была кошка (15 лет прожила) тоже вроде с вирусами особа не сталкивались, только с онкологией (2 операции было).

Будем надеяться что котейка выкарабкается...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 12 апр 2013, 20:53

Пусть только попробует не выкарабкаться!!!!! - я уже столько сил, нервов и бессонных ночей ему отдала (про остальное молчу)...

Я тоже не знала про эти болячки пока котёнок, принесённый ребёнком с помойки, не стал умирать от энтерита....
Теперь ребёнок, забирая кота после капельниц, спрашивает: ""Тётя Аня, а он не умрёт??"

Вернуться в «Они нашли свой дом!»