сейчас узнала, что корнишей в клубах нет у нас в городе.
Уточню на выставке, еще раз 20 апреля.
найден корниш рекс на Диктора Левитана
Re: найден корниш рекс на Диктора Левитана
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Кристина, давай так...
На этого кота я даю тебе свои личные деньги. Думаю, никто не упрекнет тебя, что собираешь и все такое (я прекрасно знаю, когда нет денег) , помощь - это моя личная инициатива, думаю, что до моего личного кошелька ни у кого дела не должно быть.
Я через Свету передам тогда 1000 рублей для начала + 500, что от Скопи были
очень надеюсь что старый хозяин все-таки отыщется. На выставке кошек тоже поспрашАю.
А вообще как думаешь ... хорошего разведения? стоит ли через клубы пробивать кто заводчик, если во Владимире?
Если отдавать на сторону надумаешь то надо кастрировать.
а то может того... ...себе оставишь? (шутка)
А мне кажется он уже кастрированный... или нет?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Даша писал(а):Mar33_33 писал(а):и еще... кто знает в прошлые выходные были каки-либо сведения, что кроме Глобуса кто-то где-то стоял в магазинах с прсоьбой помощи кроме как в Глобусе Последний шанс?
или опять очередное воображение?
http://vk.com/club24966953?w=wall-24966953_800%2Fall
На прошлой неделе в 8 школе был сбор помощи. Кажется в четверг или в пятницу.
8 школа собирала для Аллы Васильевны и бабушек, они просили сами. Там мало очень всего было...

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Кристина_33
Марин, спасибо!
Кот кастрированный. Вообще, на мой взгляд породный - хвост очень длинный, морда красивая.. но я сужу по лысикам, а как уж у корнишей точно не знаю.
Когда у меня была Багира (помните корниш-зверь из Валенты) мне Е.З. говорила, что корниши есть во Владимире, но оооочень мало и без проблем вспомнила кто хозяин, они как оказалось стерилизовались у неё. Так что если пробовать выйти на "разводчиков" - можно спросить у Е.З
Я думаю, если бы хозяин его искал, он бы его нашел.. пусть пока живет, отъедается, да поправляется. Объявления будем время от времени выставлять. Если хоз не найдется - будем искать ручки.
Себе бы оставила наверное всех =), но я тогда навряд ли смогу взять даже на передержку кого-то...
Кот кастрированный. Вообще, на мой взгляд породный - хвост очень длинный, морда красивая.. но я сужу по лысикам, а как уж у корнишей точно не знаю.
Когда у меня была Багира (помните корниш-зверь из Валенты) мне Е.З. говорила, что корниши есть во Владимире, но оооочень мало и без проблем вспомнила кто хозяин, они как оказалось стерилизовались у неё. Так что если пробовать выйти на "разводчиков" - можно спросить у Е.З
Я думаю, если бы хозяин его искал, он бы его нашел.. пусть пока живет, отъедается, да поправляется. Объявления будем время от времени выставлять. Если хоз не найдется - будем искать ручки.
Себе бы оставила наверное всех =), но я тогда навряд ли смогу взять даже на передержку кого-то...
корниши по моему у Ирашки если я конечно что то не путаю. и я знаю что у них котята были. может просто не выставляются . у нас в соседнем подьезде корниш деффка.
Хорошо, что уже кастрирированный.
Но я почему-то думаю, что потерян.
Просто не ищут, думая, что обязательно кто-то подобрал породного.
Кристина, ты права, пусть отъедается-лечится... а там видно будет.
Но я почему-то думаю, что потерян.
Просто не ищут, думая, что обязательно кто-то подобрал породного.
Кристина, ты права, пусть отъедается-лечится... а там видно будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Алекс сегодня повеселее!!! Кушать почаще подходит к миске, нравится РК рекавери, лежал-спал сегодня вообще мало днем и сейчас все ходит, высматривает чего-то, разговаривает и играет немного =)
(т-т-т)
(т-т-т)
Я также думал, что у нас во Владимире нет ориентальной породы. После похода в клинику Сириус и разговора с их ветеринаршей, у нас во Владимире оказывается есть и такая порода.Кристина_33 писал(а):Когда у меня была Багира (помните корниш-зверь из Валенты) мне Е.З. говорила, что корниши есть во Владимире, но оооочень мало
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Кристина_33
продолжаем:
Анастасия Ефанова
знаете читаю и блевать тянет, первое по анализам у животного не показало ничего, ему назначили гомеопатию, лариса михаиловна когда позвонила на номер кристины она начала гадить приют что он больной и его там заразили, так вопрос чем?????и у меня встает вопрос на все это, интересно почему приют атлант не доверяет волонтерам??? никогда не задумывались над этим, интересно сколько же было вранья от девочек- волонтеров, и этот случай в том числе подтверждение, вам дорогие волонтеры не надоело самим клевать народ который пытаеся ( действительно пытается, а ни как вы 10 или 20 животных) спасти помочь, вы всегда найдете какую то лазейку что б обгадить... какие ваши аргументы что мы наживаемся??? кто интересно, по вашим словам и работников и дирктора должно быть по лимузину, а по факту директор живет в 2 этажном частном доме, на 2 семьи..., кто дальше татьяна ни имея ни машины и в пожизненном кредите за квартиру , может быть я? вы не видели здание приюта, да оно сыпется, будки строим из всего что выкинули на помойку, если когда нибудь сталкивались с лечением хоть одного животного сколько же это вам встало???? и это одного прикиньте,,,, Этот сайт создан для рекламы животных приюта, а вы превратили в балаган, чего вы добиваетесь ???? что б закрыли приют или что бы директору с сердцем совсем стало плохо? Вам много раз предлагали открыть свои приют и узнать что это такое, а то вы только и можете и осуждать! на счет кристины, что завралась я посмотрю,приходи я тебе эту штуку лично кину в морду, а в твоем мозгу не промелькнуло что это животное породистое, что работники попросили эти деньги за кота не в себе в корман, а на лечение других, к сожалению не породистых животных, что ж ты не взяла колеку или простого дворого животного??? чем они отличаются????ТАК в ЧЕМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОЛОНТЕРСТВО: В ТОМ ЧТО ВЫ ГАДИТЕ ВРЕТЕ И ОТВАЖИВАЕТЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПРИЮТА, у меня к сожалению сложилось такое мнение, хотя есть люди которые не называют себя волонтерами, не бьют себя кулаками в грудь, а помогают, этим людям я говорю сердечное спасибо, с вами мы спасли много жизней ДВОРОВЫХ КАЛЕК.
Мне нравится16 минут назад|Ответить
Анастасия Ефанова
Я ЗНАЮ что тех кого это заденет начнут сейчас пытаться еще больше облить грязью атлант или меня, но подумайте не подтвердит ли еще больше ваше высказывание мою правоту про вас ?
Мне нравится12 минут назад|Ответить
Анастасия Ефанова
знаете читаю и блевать тянет, первое по анализам у животного не показало ничего, ему назначили гомеопатию, лариса михаиловна когда позвонила на номер кристины она начала гадить приют что он больной и его там заразили, так вопрос чем?????и у меня встает вопрос на все это, интересно почему приют атлант не доверяет волонтерам??? никогда не задумывались над этим, интересно сколько же было вранья от девочек- волонтеров, и этот случай в том числе подтверждение, вам дорогие волонтеры не надоело самим клевать народ который пытаеся ( действительно пытается, а ни как вы 10 или 20 животных) спасти помочь, вы всегда найдете какую то лазейку что б обгадить... какие ваши аргументы что мы наживаемся??? кто интересно, по вашим словам и работников и дирктора должно быть по лимузину, а по факту директор живет в 2 этажном частном доме, на 2 семьи..., кто дальше татьяна ни имея ни машины и в пожизненном кредите за квартиру , может быть я? вы не видели здание приюта, да оно сыпется, будки строим из всего что выкинули на помойку, если когда нибудь сталкивались с лечением хоть одного животного сколько же это вам встало???? и это одного прикиньте,,,, Этот сайт создан для рекламы животных приюта, а вы превратили в балаган, чего вы добиваетесь ???? что б закрыли приют или что бы директору с сердцем совсем стало плохо? Вам много раз предлагали открыть свои приют и узнать что это такое, а то вы только и можете и осуждать! на счет кристины, что завралась я посмотрю,приходи я тебе эту штуку лично кину в морду, а в твоем мозгу не промелькнуло что это животное породистое, что работники попросили эти деньги за кота не в себе в корман, а на лечение других, к сожалению не породистых животных, что ж ты не взяла колеку или простого дворого животного??? чем они отличаются????ТАК в ЧЕМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОЛОНТЕРСТВО: В ТОМ ЧТО ВЫ ГАДИТЕ ВРЕТЕ И ОТВАЖИВАЕТЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПРИЮТА, у меня к сожалению сложилось такое мнение, хотя есть люди которые не называют себя волонтерами, не бьют себя кулаками в грудь, а помогают, этим людям я говорю сердечное спасибо, с вами мы спасли много жизней ДВОРОВЫХ КАЛЕК.
Мне нравится16 минут назад|Ответить
Анастасия Ефанова
Я ЗНАЮ что тех кого это заденет начнут сейчас пытаться еще больше облить грязью атлант или меня, но подумайте не подтвердит ли еще больше ваше высказывание мою правоту про вас ?
Мне нравится12 минут назад|Ответить
-
впечатляет... особенно про рвотные позывы автора поста... и его хамство через слово...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»