Администрация, поддерживающая сайт, хоть что-то пытается сделать?
Такое ощущение, что с Зоохелпом произошла такая же вещь, как и с рутрекером в августе прошлого года - был взломан аккаунт регистратора доменов.
В чем дело???
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: В чем дело???
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
при чем тут аккаунт регистратора? ns те же, увели пароль на ftp и внедрили вредоносный код фреймворком
Очень уж ситуация напоминала (до недавнего времени) ситуацию с рутрекером - шла постоянная переадресация. Как на картинке, которую запостила Zoska. Взгляните там на ns.
Живодёр, оглядывайся.
это коснулось не только нашего сайта
аня пробежалась мельком. Я тоже сейчас нашла зоозащитный сайт с такой же "судьбой"
может и совпадение.
Аня сейчас решает как лучше.
аня пробежалась мельком. Я тоже сейчас нашла зоозащитный сайт с такой же "судьбой"
может и совпадение.
Аня сейчас решает как лучше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
sv503 писал(а):Очень уж ситуация напоминала (до недавнего времени) ситуацию с рутрекером - шла постоянная переадресация. Как на картинке, которую запостила Zoska. Взгляните там на ns.
я немного засомневался, но все равно думаю, что с ns все в порядке - они же хостлэндовские
еще фанатики борьбы с догхантерами у себя на страницах отписываются, что неделю-две назад было взломано много догхантерских сайтов
еще мне почему-то кажется, что вы описываете историю не со взломом рутрекера, а с разделегированием torrents.ru
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Андрей сказал, что легче переделать быстро (?) сайт, чем искать и лечить вирус
(надеюсь, антивирусники все установили всё-таки?). Форум, сказал, что не заражён. Яндекс сообщает то же. Я тоже этого никак не смогла выявить (но в код не лезла, так как вирусные коды не знаю). С Олей пытаемся восстановить сайт, не трогая форум. Если ничего не получится, то в воскресенье-понедельник сайт придётся закрыть. А пока напишите, плиз, у кого не получалось войти, как сейчас? Откуда и как входили. Кроме яндекса - он в течение 3 дней перепроверяет сайт.

я вчера пыталась зайти на ПИК у меня сразу Касперский выдавал окно опасно вирус
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ага! а сейчас?
Странно, а почему тогда на форум заходит без проблем?
Сейчас у меня с Гугля на главную страницу сайта заходит с предупреждением. Игнорируешь предупреждение - и всё загружается. Но Опера показывает, что сайт типа опасный.
Сейчас у меня с Гугля на главную страницу сайта заходит с предупреждением. Игнорируешь предупреждение - и всё загружается. Но Опера показывает, что сайт типа опасный.
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2012/08/14/RuTracker-org-hack-end/lexa777 писал(а):еще мне почему-то кажется, что вы описываете историю не со взломом рутрекера, а с разделегированием torrents.ru
Живодёр, оглядывайся.
аня просит выложить скриншот,того,что видно через опера-гугл
Позитивное мышление рождает позитивную реальность