Активные темы         Ваши сообщения

Молодая кошечка на стадионе Торпедо

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кристина_33
Постоянный пользователь

Молодая кошечка на стадионе Торпедо

Сообщение Кристина_33 » 12 апр 2013, 22:33

Сегодня были на стадионе "Торпедо", бегает там кошечка, молоденькая совсем, голодная =( ко всем подбегает, в глаза заглядывает, пакетик корма дала - она съела, в машине отогрелась, тряслась вся как осиновый лист. К сожалению это все, что я смогла для неё сделать. Домой её забрать мне не разрешили. Теперь душа болит, ведь ей даже ночевать негде..

Фото примерное, очень похожее.
Вложения
12513842801553.jpg

Даша
Постоянный пользователь

Re: Молодая кошечка на стадионе Торпедо

Сообщение Даша » 12 апр 2013, 22:57

Кристина_33 писал(а):Сегодня были на стадионе "Торпедо", бегает там кошечка, молоденькая совсем, голодная =( ко всем подбегает, в глаза заглядывает, пакетик корма дала - она съела, в машине отогрелась, тряслась вся как осиновый лист. К сожалению это все, что я смогла для неё сделать. Домой её забрать мне не разрешили. Теперь душа болит, ведь ей даже ночевать негде..

Фото примерное, очень похожее.

Кристина, а где именно ты видела эту кошечку?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 13 апр 2013, 02:17

Вопрос не в тему и простите что поздно, ну раньше пятницы и поздно ночью сесть в инет некогда.
У меня кот, домашний, к улице и даже уличной одежде не имеет отношения. Потому давно ему уже не делаю прививки. Читаю про кошаков и понимаю, помочь могу. Но боюсь мой че нить подхватит. Моему уже почти семь лет, здоровый и активный, кастрированный есстественно.
С чего мне начать, какие прививки сделать, чтоб можно было не бояться взять тех же котят на передержку или взрослых животных?
Просто сама у стадиона живу, эту кошу не видела, ну а если увижу? Захочу помочь? Как своего защитить? Прививки наверное с года не делали. Боюсь подхватит он у меня от других животных бяку. Потому решила его сначала запрививить. Обезопасить, потом могу и кого то взять на передержку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2013, 05:32

Я говаорю как сделала бы сама.

коту 7 лет, прививки я бы не делала ;)
Вообще, все прививки пробивает, если организм ослабленный например.

одно из мнений: http://animals-care.narod.ru/content/va ... index.html

я бы сделала перед тем как взять кого-то на предержку своегму коту сыворотку Витафел двухкратно - в область холки. Это сыворотка.

Сыворотка работает на имммунитет.

Вакцина (прививка) — препарат из живых, обезвреженных, или убитых микроорганизмов, а также из отдельных антигенных компонентов микробной клетки и продуктов их жизнедеятельности, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. т.е их вводят и животные как бы переболевают в легкой форме. Но в последнее время все чаще и чаще вижу, когда привитое животное все рано потом заражается, я далека от медицины, но у каждого вируса ведь есть разные штампы.

Сыворотки являются набором готовых антител, при введении которых в организм формируется пассивный иммунитет, используют в качестве лекарственных препаратов при многих инфекционных заболеваниях." т.е. работает на иммунитет сроком на 2 недели.

В любом случае нового постояльца надо держать сначала на карантине. И только потом знакомить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 13 апр 2013, 09:39

Кошечка здоровая, мы подумали, что её подбросили к зданию. Она бегала на поле большом с искусственным покрытием. Не истощена, но худенькая, и очень голодная. Ласковая, ручная. Если кто-то сможет взять - съездим туда, найдем и привезем

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 13 апр 2013, 18:56

Это возможно Торпедовская кошка, там теперь вместо Златы с Асей, они 2 ух кошек завели, я их ни разу не видела, но говорили, они живут у слесарей это если идти по дороге между двумя новыми футбольными полями, то упираешься в здание и слева у них с торца помещение, вот там они живут. Кажется опять девки. Если есть возможность, то надо их оттуда забирать, только толку от этого мало, опять заведут((((((( Их не пропрешь.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 14 апр 2013, 09:59

В ВК откликнулась девушка, у них зимой такая же кошка пропала, но в загородном, они ездили смотреть, но не нашли её.

Вернуться в «Архив»