SOS! Сегодня 21.11.12 Фрося срочно едет на операциюв Иваново
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Скелет кане-корсо!!!
УВЫ и АХ! Фрося завтра возвращается к Ане...
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Синица писал(а):УВЫ и АХ! Фрося завтра возвращается к Ане...
Что случилось?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Там проблемы, как я поняла не может она всех домашних признать за хозяев.
Аня даже не рассторилась, что Фрося опять к ней переедет. Прикипела. Только вот сегодня надо время тратить, отнимая его у других животных в приюте, чтобы возвращаться за собакой самой
Аня даже не рассторилась, что Фрося опять к ней переедет. Прикипела. Только вот сегодня надо время тратить, отнимая его у других животных в приюте, чтобы возвращаться за собакой самой

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Аня Фросю забрала. Наверное, не стоит говорить, как Фрося была рада! 
Что Бог ни делает, все к лучшему.

Что Бог ни делает, все к лучшему.
Пока да, а там видно будет.
Сегодня утром "бегала" к Ане домой по делам. Сделала фото в т.ч. Фроси. Смотрите какая красавица стала. Клненчо ане жалко с ней расставаться, но такое большое кол-во животных в доме и трудно с материальной точки зрения. Фрося не ест каши. у нее проблемы начинаются с жкт. поэтому приходится покупать для фроси корм, а это оченьнакладно. Если отыщется хороший достойный хозяин, то аня не будет возражать.
какая же Фросенька стала!! спасибо Анютке за заботу о ней!! хозяин отзовись!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Сегодня Фрося в гости в Валенту приезжала. И ничего себе себя там чувствовала
Аня ее с собой взяла, чтобы дом не разгромила. Сидела она себе как мышка-нарушка в машине с открытым окном. Не думаю, что кто-то рискнул туда сунуться

Аня ее с собой взяла, чтобы дом не разгромила. Сидела она себе как мышка-нарушка в машине с открытым окном. Не думаю, что кто-то рискнул туда сунуться