Малявка в Валенте
Модератор: Irusa
Re: Малявка в Валенте
ОДНОКРАТНО! я боюсь Мельбимакса(( и не только я....
Шипучка писал(а):ОДНОКРАТНО! я боюсь Мельбимакса(( и не только я....
Таня, это астя про Гамавит спрашивала.
Настя, гамавит, все как всегда ты делала взрослым кошкам, только дозу уменьшай до 0,5 мл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Шипучка писал(а):ОДНОКРАТНО! я боюсь Мельбимакса(( и не только я....
Таня, это астя про Гамавит спрашивала.
Настя, гамавит, все как всегда ты делала взрослым кошкам, только дозу уменьшай до 0,5 мл.
Уточню, т.е. 2 дня по 0.5 гамавита на второй день глистогонку??
и еще т.е. лучше не мельбемакс?! глистогонка еще не куплена, у кого есть опыт что самое безопасное для котят?
Я даю мильбимакс.
по классу токсичности, он менее токсичен.
по гамавиту- не принципиально, можешь 2, можешь 3 дня дать, потом глистогонку и опять гамавит.
чтобы не думалась по поводу глистогонки, позвони Е.З.
по гамавиту- не принципиально, можешь 2, можешь 3 дня дать, потом глистогонку и опять гамавит.
-
Mar33_33 писал(а):Я даю мильбимакс.
Хорошо, спасибо! У нас понос не прекращается, за ночь три кучки темно-коричневого цвета, состояние при этом бодрое и веселое!
-
Со вчерашнего дня даю сухой роял-канин для котяток, с водичкой лопает за милую душу, а еще пьет водичку очень активно,после этой перемены наш стул стал слегка тверже и всего 1 раз за ночь. ЭТО из хорошего! НЕ Очень то, что сопли из одной ноздрюшки никак не проходит, промывала максидином и вчера два раза капала фоспренил, по этому поводу решили съездить к Е.З. на прием, хотя никаких сопутствующих моментов типо температуры и вялости нет, слава Богу!!!
СЕгодня даю повторно гамавит, ЗАВТРА гамавит и если все нормально то глистогоним завтра мельбемаксом
СЕгодня даю повторно гамавит, ЗАВТРА гамавит и если все нормально то глистогоним завтра мельбемаксом
аккуратней на приеме,
везде во всех клиниках можно что-нибудь подхватить, только со своей пеленкой, которую сразу выбрасывай.
везде во всех клиниках можно что-нибудь подхватить, только со своей пеленкой, которую сразу выбрасывай.
а попробуйте добавить креончик -утром + вечер= по 1/4 капсулки
-
Шипучка писал(а):а попробуйте добавить креончик -утром + вечер= по 1/4 капсулки
а как креончик дают??????
-
Со стулом у нас идет на поправку, единственная видимая проблема, которая есть это сопли по утрам зеленоватого цвета