по просьбе Н.Бегуновой.
Граждане г.Владимира и Владимирской области, руководители, сотрудники приютов для животных!
Будьте осторожны!
По объявлениям в газетах, интернете по поводу дарения Вами собак и щенков, к Вам может обратиться молодая девушка - гр.Чермошенцева Евгения Вячеславовна 1995 года рождения. Она может приехать со своим гражданским мужем - Владимиром, на машине Мерседес (старой марки). Далее что будет с судьбой животного неизвестно!
Прежде чем отдать Вашего питомца в чужие руки, составляйте договор о передаче животного, знакомьтесь с его документами (паспортом), берите телефоны и адрес проживания. Будьте бдительны!!!
Будьте внимательны при пристройстве животных!!!
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Будьте внимательны при пристройстве животных!!!
- Вложения
-
- Dogovor_o_bezvozmeznoy_peredachi_zhivotnogo.doc
- (35.5 КБ) 961 скачивание
Re: Будьте внимательны при пристройствве животных!!!
Zoska, я мама Жени Чермошенцевой. Прошу Вас, прежде чем публиковать подобные объявления проверять информацию.
Я согласна, что при передаче питомца стоит составлять документы, проверять паспорта и т.д. Но очернять имена людей не стоит. Или публикуйте результаты обвинительных приговоров, или убирайте имена из объявления.
Эта страничка сфотографирована мной на фотоаппарат и при помощи клавиши "PrintScreen" , что может послужить доказательством обвинения в клевете (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) статья 129 УК РФ.
Спасибо за понимание.
Я согласна, что при передаче питомца стоит составлять документы, проверять паспорта и т.д. Но очернять имена людей не стоит. Или публикуйте результаты обвинительных приговоров, или убирайте имена из объявления.
Эта страничка сфотографирована мной на фотоаппарат и при помощи клавиши "PrintScreen" , что может послужить доказательством обвинения в клевете (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) статья 129 УК РФ.
Спасибо за понимание.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Информация от Н.Бегуновой, она обращалась в полицию по поводу того случая, она же и просила размещать это объявление. про тот случай, когда эта девушка взяла собаку и она пропала я знаю. Что вы скажите, где собака??
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ждем подтверждения, что собака жива, тогда все и уберем.
нет, где собака Н.Бегуновой я не знаю. Но скорее всего полиция отказывает в возбуждении уголовного дела не без оснований.
Хочу сказать, что наша семья животных не просто любит, а дружит и живет с ними. У меня живет кошка, которую к сведению привез мне именно гражданский муж моей дочери. У старшей дочери тоже кошка.Женя нашла таки себе собаку. Моя сестра работает с лошадьми в 1м кавалеристом полку полиции г.Москва. Вы сами можете придти ко мне, к Жене и посмотреть.
Хочу сказать, что наша семья животных не просто любит, а дружит и живет с ними. У меня живет кошка, которую к сведению привез мне именно гражданский муж моей дочери. У старшей дочери тоже кошка.Женя нашла таки себе собаку. Моя сестра работает с лошадьми в 1м кавалеристом полку полиции г.Москва. Вы сами можете придти ко мне, к Жене и посмотреть.
У Натальи есть наши адреса и телефоны. Давайте общаться. А имена уберите.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну тогда Н.Бегунова придет и посмотрит где ее собака, покажите ей. Почему всегда отказывались сказать и показать ее, почему Евгения не брала тлф, отказывалась разговаривать??
Завтра скажу Бегуновой, она Вам позвонит, расскажите где же собака. фото собаки можете и сюда выложить.
Завтра скажу Бегуновой, она Вам позвонит, расскажите где же собака. фото собаки можете и сюда выложить.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Если собака жива, неужели трудно было показать ее, надо было доводить до полиции??
Я Вам еще раз говорю, где собака Натальи я не знаю. Но это обвинение голословно. Она же подавала в суд. Где решение, где обвинительный приговор моей дочери? Покажите мне их тоже! Можете здесь выложить
Я не хочу ругаться, сама работаю с незащищенными слоями населения. Меня тоже огорчает человеческое равнодушие, и даже приходится обращаться к средствам массовой информации, но имена говорим ТОЛЬКО когда есть документальное подтверждение вины человека. Девятая заповедь гласит "Не лжесвидетельствуй".
Вернуться в «Проблемы Владимира»