Активные темы         Ваши сообщения

Помогите найти хозяев, боюсь собачек скоро отстреляют!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Помогите найти хозяев, боюсь собачек скоро отстреляют!!!

Сообщение Mar33_33 » 14 апр 2013, 09:37

Я опять со своими тараканами, но все это для пользы дела.

пишите что небольшого размера. Хорошо бы другие фото, рядом с человеком сделать.

Чем больше и качественней будет информация и фото, тем шансы увеличатся.

Сейчас же 0,1 шанс из 1000 что тему заметят и собаки при таком раскладе дом найдут.
Нужно сделать по максимуму хоршие фото! Все сначала обращают внимание на картинку. Может быть есть люди, имеющие ПРОФ фотоаппарат среди работников у Вас.
(ведь они даже не бывшедомашние, что было бы в пользу для них при пристройстве).
Надо показать, КАКИЕ это собаки, во ВСЕЙ красе.

Опять же повторюсь, хотите поместить прямо так, в таком виде информацию - размещу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 14 апр 2013, 09:56

Как могла поменяла!!! Нет у меня таланта в этом(((А те которые есть с человеком фото они не подходят? Просто проблема не в фотоаппарате, а в них, они еще очень игривые и застыть в позе у них не получается, я по олчаса 3 раза в день за ними с фотиком гоняюсь, никак нормальные фото сделать не могу(((((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 апр 2013, 10:00

т.е. в таком виде выставлять?

... толку мало. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 14 апр 2013, 10:04

Вы мне объясните, что теперь не так, текст или фото? Если текст, то я вообще ничего не понимаю, все что Вы сказали я осветила в каждом объявлении?

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 14 апр 2013, 10:05

Насчет фото я могу еще попробовать, но это будет только вторник 16.04.2013. Я очень конечно постараюсь, но пиарных фоток не обещаю((((

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 14 апр 2013, 11:11

Вопрос автору темы))): приедет человек - Вы собаку поймать сможете и хозяину передать без членовредительства? Если ответ "ДА", но собаку надо взять на поводок и фото делать на поводке. Если "НЕТ", то поиск хозяина проблематичен. Вариант дикой собаки людей, как правило, не устраивает. Сначала ответьте на вопрос, а потом надо думать как и какой именно дом им искать. Может проще, для дикарей, стерилизация, клеймо в ухо, и кормить их отпуза через день.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 14 апр 2013, 11:35

Поймать и одеть на поводок смогу я, меня знают, ко мне привыкли, меня не боятся, а вот за первоначальное отношение к новому человеку не могу ручаться(((((Я в принципе я так уже и поняла по вашим комментам, что ничего не изменю, выход стерилизация и обратно на улицу(((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 апр 2013, 13:43

mam1987. случаи всякие бывают-бегала-бегала собачка по Пекинке, ее подкармливали, она время от времени пропадала, но и для нее нашелся хозяин. Вы объявления подробные написали, хорошие. Но фотографии-то плохие, мелкие. Надо бы мордахи-отдельно, а общий вид с человеком-отдельно. И дело как раз в фотоаппарате. Есть фотоаппараты, которые снимают беспрерывно, как камера, потом можно выбрать снимок. Чтоб на шее был ошейник тоже надо,чтоб не отпугнуть людей, что дикая. Если собачка, как Вы писали, есть, которая всех смелее-вот с нее и надо начинать. ИМХО
Киса и Ося были здесь!

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 15 апр 2013, 16:43

Спасибо огромное за совет, у меня есть у знакомых такой фотоаппарат, завтра же сделаю все как Вы мне написали (с ошейником).

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 17 апр 2013, 11:23

Вот как могла сделала новые фотки, они ошейника оченьььь испугались (2 остальные вообще не дались), обе прижались к земле, и даже не могла их заставить хоть чуть чуть попозировать. Mar33_33 выложите объявления, пожалуйста, по каждой собаке, как они есть лучше у меня уже не получится(((

Вернуться в «Архив»