Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Re: Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Я так поняла ей нужна помощь, чтобы свозить и проверить по здоовью. Ине оставлять одну, если что.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Йоши, значет это вы его вчера фоткали, с балкона вас видела
, живу в 8-м доме, мама вчера сказала, что вроде бы она раньше его в окне 4 А дома видела, ну или очень на него похож, если действительно из этого дома, тогда смысл искать старых хозов нет, неужели они его не видят в пяти метрах от дома!!!
Про пол сказать ничего не могу, на вид мне кажется пацан.
А про передержку надо бы быстрее, у нас во дворе сейчас подростки собираются, пьют как раз на этих лавках, боюсь за него, дети такие жестокие сейчас пошли!!!Вчера он там охаживал компашку одну, но те оказались доброжелательные, гладили его!!!А сегодня утром прикол, смотрю с балкона, а наш Артист спит на крыше какой-то иномарки
, вот бы досталось ему, если бы его хозяин обнаружил!!!
Покормила и пошла на работу.

Про пол сказать ничего не могу, на вид мне кажется пацан.
А про передержку надо бы быстрее, у нас во дворе сейчас подростки собираются, пьют как раз на этих лавках, боюсь за него, дети такие жестокие сейчас пошли!!!Вчера он там охаживал компашку одну, но те оказались доброжелательные, гладили его!!!А сегодня утром прикол, смотрю с балкона, а наш Артист спит на крыше какой-то иномарки

Покормила и пошла на работу.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Я так поняла ей нужна помощь, чтобы свозить и проверить по здоовью. Ине оставлять одну, если что.
могу сегодня попробовать его свозить к Ильину,мне как раз надо по Мурке съездить к нему,чтобы общее состояние посмотрел или лучше в Артемиду чтобы кровь взяли?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
либо в выходной могу свозить если в Артемиду или Валенту
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Конечно видят, если он жил именно там. Просто выкинули за ненадобностью. Ну, типа, шерсти от него много, об диван когти точит и т.д. Стандартный же набор отмазок.лелик84 писал(а):мама вчера сказала, что вроде бы она раньше его в окне 4 А дома видела, ну или очень на него похож, если действительно из этого дома, тогда смысл искать старых хозов нет, неужели они его не видят в пяти метрах от дома!!!
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
лелик84 писал(а):вроде бы она раньше его в окне 4 А дома видела
лелик84, в доме 4а живет семья, у них раньше мама занималась разведением именно персидской породы...
Хотя у них рыжие персы вроде были.
Вот что удивительно, кот сидит, как приклеенный возле этой детской площадки, как преданная собака, которую оставили и ушли!
В общем ситуация следующая: нам надо проверить кота на след. вирусы: вирусная лейкемия кошек, вирусный иммунодефицит и вирусный же перитонит (все проверяется анализом крови с помощью специальных тестов) Анализ делается три дня. Если результаты всех анализов будут отрицательны, то Дина возьмет его на бесплатную передержку с последующим лечением.
В Артемиду и в Валенту его имеет смысл везти, если потом где-то возможно будет его передержать до получения результатов. Если нет, то еще денек побомжует и вроде к пятнице у Зуевой должно место освободиться. Мы его тогда туда посадим.
Пятница уже завтра, поэтому я готовлюсь к перевозке кота. У кого есть большая пластиковая переноска? Зверь-то у нас довольно крупный!
Пипец, ребенок мне писать вообще дает! Ревнует она меня к компу, что ли?!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Сегодня опять пойдем его кормить. Кормом запаслась.
Тоже мне страшно за него! Вроде ночи сейчас теплые, с таким мехом не замерзнет.
Но, он такой доверчивый, лезет ко всем и от этой лавочки проклятой никуда не уходит! Как бы не обидели...
Тоже мне страшно за него! Вроде ночи сейчас теплые, с таким мехом не замерзнет.
Но, он такой доверчивый, лезет ко всем и от этой лавочки проклятой никуда не уходит! Как бы не обидели...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
-
Йоши писал(а):лелик84 писал(а):в
Пипец, ребенок мне писать вообще дает! Ревнует она меня к компу, что ли?!
Пора второй комп покупать)))

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вот именно, что как приклеинный!!!Тогда до завтрашней передержки у Зуевой кукуем, я его вечером покормлю и завтра утром. А крупный он из за ужасных колтунов, которые у него на шкуре скатались!!!У меня переноска сегодня освободиться тряпочная, могу дать, я в ней полу мейкуна перевозила думаю уйдет!!!
Девочки, ведь Дина предложила помощь, но надо свозить в клинику - посмотреть здоровье, сегодня это предложила алена (она тоже живет в этом же районе, где кот).
состыкуйте всех
к Е.З. ждет места рыжая кошка тоже и вроде тоже как договоренность с Е.З. есть.
или Дина пока брать боиться?
состыкуйте всех

к Е.З. ждет места рыжая кошка тоже и вроде тоже как договоренность с Е.З. есть.
или Дина пока брать боиться?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»