плакаты
Модератор: Irusa
Re: плакаты
я имею ввиду картонные листы для плакатов, что бы на них приклеить сами плакаты, для жескткости!
Это я Марине писала)) Картон, думаю, в любом случае будет нужен. Листы ватмана тоже в трубочку сворачиваются. Как Ирина распечатает, нужно будет забирать.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Еще бы рейки достать. Если есть дача, наверняка и рейки есть, подвязывать помидоры и т. п. Может кто поделится, а???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
картон я принесу, по деревяшкам подумаю
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Рейки продаются в 1000 мелочах я видела, какие-то дешевские совсем
Киса и Ося были здесь!
Ирина (sheila) забыла спросить из какой программы будут печататься плакаты??? Это очень важно! Я скидывала их в формате tiff, в фотошопе они нормально открываются, а вот сейчас посмотрела в простой программе по просмотру изображений, цвета все исказились. Для типографии мы вообще в pdf формат пишем, там совпадение цветов 100%. Если нет ни акробата, ни фотошопа - то буду писать jpeg. И те что уже присылала, тоже в jpeg перепишу.
тебе лучше ей позвонить. Она не каждый день в сети.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
на этот много черной краски уйдет, если не разрешат печатать, я на сером фоне сделаю... Хотя на черном конечно выразительнее
Аленушка писал(а):на этот много черной краски уйдет, если не разрешат печатать, я на сером фоне сделаю... Хотя на черном конечно выразительнее
это большие надо или А4?
Еще.
Элен Плакаты на А1 обещали распечатать.
Элен Плакаты на А1 обещали распечатать.