Избили нашего Рыжика
Re: Избили нашего Рыжика
Малышика моего взяла девушка Оля, подруга моей передержки Юли (у которой Варежка), она очень любит рыжих котов. Она живет с парнем на улице Асаткина. Квартира большая, есть место где разбежаться))). Детей нет, есть кошка 1 год, в след. месяце стерилизуют ее. С Рыжулькой она общий язык нашла. Пока все нормально вроде бы, тттттттттт! Фотки выложу позже!!!
Хорошо, что к знакомым!!!
Бедем держать кулачки.
Ждем фото!!!
Бедем держать кулачки.
Ждем фото!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня Артему сделали операцию - купировали хвост и кастрировали. Хвост пришлось купировать, т.к. началось сильное воспаление и стал вытекать гной. Сначала отходил от наркоза нормально, потом стал терзать место хвоста, крови вылелось очень много, по ходу порвал шов
, одела памперс, вколола кубик траумеля, пока вроде успокоился. Не знаю сколько крови за ночь вытечет, народ хээээээээээээлп чем остановить кровь??? К вету попаду только вечером!!!!!

Вообщем сейчас спит, памперс не снимала, поэтому что там неизвестно
Miry писал(а):Вообщем сейчас спит, памперс не снимала, поэтому что там неизвестно
ты едешь с ним сегодня в клинику?
да, вечером
может ему еще кубик траумеля вколоть?
траумель в любом случае не помешает. Это гомеопатия.
а я думала это обезболивающее
да, это противовоспалительное. в т.ч. и обезболивает.
к слову нитроглицерин (сердечное), это тоже гомеопатия , вроде. А действие тоже сразу.
к слову нитроглицерин (сердечное), это тоже гомеопатия , вроде. А действие тоже сразу.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»