Активные темы         Ваши сообщения

Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого котика

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Юшка
Постоянный пользователь

Re: Требуется финансовая помощь для лечения серого котика

Сообщение Юшка » 25 июл 2011, 12:54

Видела его в пятницу, покушал с аппетитом. Привозила 6 банок Док.Клаудер. У него стояла стеклянная банка 0,7 ночного охотника, свои консервы раздала котятам в приёмной и по клеточкам. Спасибо кто не забывает серого Дымка (Саньку).
Видела рыженького подросточка почти щенок, машина сбила и буквально при нас его осматривали (я с детьми была, как раз те ребята что были на акции для ПШ). Что с щеночком щас знает кто?
Щенок не долго у них лежал. Умер :cry:
Последний раз редактировалось Юшка 27 июл 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 25 июл 2011, 13:05

Сейчас небольшие проблемы с кошками у меня на передержке, приболели, чихают. Куратора у них нет, поэтому приходится самой и по клиникам, и по аптекам. Присмотрите за Дымком, предположительно собираюсь к нему в среду. Марина ты с Настей почаще общаешься, сообщи мне если ему что-нибудь потребуется. Спасибо!

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 25 июл 2011, 15:21

Mar33_33 писал(а):Какой сурьезный парниша :)

Он сурьёзный такой, потому что бровки и лобик в корочке, и такое ощущение что он нахмурил брови, а на самом деле он очень самый-самый добрый котька. Кстати на ощупь корочка стала как шлем на голове, тоесть незнаю как сказать, более скованной. Может быть так и надо, а потом она коркой это болячка отойдёт? никто не знает. Я ведь подъезжаю "удачно", когда никто разговаривать не хочет, как назло.

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 25 июл 2011, 15:32

Мнение экспертов, Вам не кажется что он похож на русскую голубую породу, вот примерно фото http://pitometc.ru/porodi/russkaya_golu ... ubaya.html

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июл 2011, 16:01

Окрасом возможно похож. Но у русской голубой, (если не путаю) глаза бывают только зеленые. У него какие?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nata33
Новичок

Сообщение nata33 » 25 июл 2011, 19:05

Сегодня были у Дымка.Аппетит у него отменный.Глазки тоже уже получше.Только бы он хорошо перенес следующий курс препаратов от чесотки т.к. они очень вредные!

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 26 июл 2011, 11:58

nata33 писал(а):Сегодня были у Дымка.Аппетит у него отменный.Глазки тоже уже получше.Только бы он хорошо перенес следующий курс препаратов от чесотки т.к. они очень вредные!

Вчера 25.07 сделали второе втирание амитом, поеду сегодня посмотрю его, как он себя чувствует. Примерно в четверг отодентином инъекцию сделают, Наталья проконтролируй его состояние. Я знаю ты в четверг собираешься.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 26 июл 2011, 19:22

В Магазинах Магнит есть корм TOM CAT стоит ок. 28 рублей! 415 гр. Не хуже ночного охотника и дешевле! Многие из моих знакомых покупают его своим кошкам,говорят хороший корм. Может быть его покупать в приюты.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 27 июл 2011, 10:37

Дымка чувствует себя относительно хорошо, поел, даже еще просил. Вылизывается, а насколько я могу судить по кошкам -аппетит и вылизывание это положительные моменты у болеющих животных. Оставила ему корм. Очень хотелось вытащить его из клеточки и посидеть с ним, погладить и поговорить. Но мы пока заразные для других котиков- карантин, нельзя.
Фото. плохие потому что он постоянно чтото делает, а у меня фотик не очень хороший.
Вложения
DSC02808.JPG
DSC02810.JPG
DSC02836.JPG

Mar33_33
Администратор

Re: Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого кот

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2011, 17:22

Хорошие новости (про вылизывание и аппетит).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»