Сара нашла дом, Дашка на доживании.
Модератор: Irusa
Re: Передержка у Юли (Юшка)
Сегодня передала Юле для кошечек 300р и две банки корма.
Сара.
добрая, открытая и очень общительная. фотографировать было одно удовольствие)
Даша.
невероятно красивая. но грустная.
чувствуется, что она ждет-не дождется человека, которому наконец-то сможет довериться и подарить свою любовь и преданность)
невероятно красивая. но грустная.
чувствуется, что она ждет-не дождется человека, которому наконец-то сможет довериться и подарить свою любовь и преданность)
будут еще фотографии. Юля выложит чуть позже.
topo писал(а):Сара.
какие фото замечательные!!

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
эх какие фото!спасибо!
Форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой! Фотки кисунь есть, покидайте их у себя в контактах или где можно пж. К кошкам я со всей душой, но передержка у меня временная примерно 2-3 месяца, походу я еще и куратор буду. Над текстом работаю. Поддержите меня! Кто будет объявления куда кидать, отписывайтесь пожалуйста!
Юля давай текст на другую кошку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Юшка писал(а):Форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой! Фотки кисунь есть, покидайте их у себя в контактах или где можно пж. К кошкам я со всей душой, но передержка у меня временная примерно 2-3 месяца, походу я еще и куратор буду. Над текстом работаю. Поддержите меня! Кто будет объявления куда кидать, отписывайтесь пожалуйста!
Я очень прошу, Дашку на однотонном фоне сфоткайте полностью, чтобы я дизайнеру отдала делать макет. А для Сары текст напишите. Я жду.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489