плакаты
Модератор: Irusa
Re: плакаты
Могу помочь с печатью плакатов
bestiarys писал(а):Пенокартон режется макетным ножом. Вспененный пластик - электролобзиком. Сколько плакатов вы планируете?
Планируется 12 плакатов... Лучше, наверное, на простой картон или пенокартон. Чем проще резать, тем лучше.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Масяндра писал(а):Могу помочь с печатью плакатов
А на каком формате сможете печатать?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
А3
Можно распечатать на самоклейку и уже его прикрепить к щитам или к чему то по крепче
плакаты будут А1 формата, вроде нет таких больших самоклеек. (или я не поняла)
хоть и утро, но туплю

хоть и утро, но туплю

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
плакаты формата А1 можно распечатать на плоттере (приблизительная стоимость одного плаката будет выходить около 300р, у меня такого нет), мои возможности распечатать формат 320 мм ширина и длина 1500 мм (только надо найти такую бумагу), причем распечатаю безвозмездно.
-
- Постоянный пользователь
По печати: печать на плоттере не самый удачный вариант - потечёт, если дождь. Только для внутренних помещений. И для приличного качества надо хорошую бумагу + установить повышенное качество печати.
Самоклейка есть формата А1 и А0 есть. Мои студенты печатают. Можно заказывать печать с накаткой, но это денежные работы. Накатку можно сделать и самим. Если нужно помещение - помогу. Более простой способ монтажа 2-х сторонний скотч.
Относительно основы. Кто будет этим заниматься - подойдите, я покажу что есть что.
Если будет пара-тройка дней, то можно подключить моих студентов для монтажа бумаги на основу))).
Самоклейка есть формата А1 и А0 есть. Мои студенты печатают. Можно заказывать печать с накаткой, но это денежные работы. Накатку можно сделать и самим. Если нужно помещение - помогу. Более простой способ монтажа 2-х сторонний скотч.
Относительно основы. Кто будет этим заниматься - подойдите, я покажу что есть что.
Если будет пара-тройка дней, то можно подключить моих студентов для монтажа бумаги на основу))).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Сейчас подождем, что аленушка скажет, что готово по плакатам, что еще надо сделать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
2 плаката готовы, остальные 2 плаката распечатаю в начале недели!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.