Дорогие мои участники пикета! Напоминаю вам, что участие в авангарде - миссия почетная! Авангард - "голос пикета". Для тех, кто не в теме, разъясняю. В так называемую "инициативную группу", или авангард, войдет 10-15 человек, заранее ознакомленных с программой пикета, главной задачей которых станет донесение до всех-всех-всех нашей позиции, требований и того, зачем мы вообще здесь собрались. Нужны активные люди, чтобы держать плакаты, кричать речевки, произносить речи. Основная масса людей придет на пикет поначалу как зрители, им нужно показать пример. Напоминаю вам, что мы собрались организовать публичное мероприятие, излишняя робость здесь не уместна. Если вы в состоянии связать два слова на публике, и при этом не впасть в истерику, заплакав и убежав, вы, как говорится, нам подходите.
Потому еще раз приглашаю всех желающих принять активное участие в формировании авангарда! Отписывайтесь здесь, либо пишите Zoske. Она у нас тут главная по кадрам)
Также прошу вас принять активное участие в работе над программой пикета. Вы полагаете, что на каком-то вопросе нужно особенно акцентировать внимание? Может быть, вы хотите прочитать стихотворение по тематике пикета? Может, вы давно хотели выступить и рассказать о проблемах владимирской зоозащиты, но не было случая? А может, вы нашли в интернете интересную статью о законопроекте, работе над ним, о жестокости к животным, зарубежной практике и прочая прочая? Тогда смело пишите мне в ЛС, бросайте материалы, заявляйте о желании сказать что-то на пикете, или просто делитесь вашим мнением о содержании программы. Разберем, обсудим.
инициативная группа на пикете
Модератор: Irusa
Re: инициативная группа на пикете
Я хочу и могу придти, только никогда раньше в таком не участвовала. Надо приходить к 13-00, или раньше для подготовки?
Я само собой постою с плакатом, покричу речевки (если они есть
)

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
еще в актив записывается Маргарита с акций.
Из вКонтакте:
Дорогие наши участники пикета! Напоминаем Вам, что участие в авангарде - миссия почетная! Авангард - "голос пикета". Для тех, кто не в теме, разъясняем. В так называемую "инициативную группу", или авангард, войдет 10-15 человек, заранее ознакомленных с программой пикета, главной задачей которых станет донесение до всех-всех-всех нашей позиции, требований и того, зачем мы вообще здесь собрались. Нужны активные люди, чтобы держать плакаты, кричать речевки, произносить речи. Основная масса людей придет на пикет поначалу как зрители, им нужно показать пример. Напоминаем вам, что мы собрались организовать публичное мероприятие, излишняя робость здесь не уместна. Если Вы в состоянии связать два слова на публике, и при этом не впасть в истерику, заплакав и убежав, Вы, как говорится, нам подходите.
Потому еще раз приглашаем всех желающих принять активное участие в формировании авангарда! Отписывайтесь здесь, либо пишите https://vk.com/lenchik_04.
Также просим Вас принять активное участие в работе над программой пикета. Вы полагаете, что на каком-то вопросе нужно особенно акцентировать внимание? Может быть, Вы хотите прочитать стихотворение по тематике пикета? Может, Вы давно хотели выступить и рассказать о проблемах владимирской зоозащиты, но не было случая? А может, Вы нашли в интернете интересную статью о законопроекте, работе над ним, о жестокости к животным, зарубежной практике и прочая прочая? Тогда смело пишите в ЛС: https://vk.com/denis_vasilisk, бросайте материалы, заявляйте о желании сказать что-то на пикете, или просто делитесь вашим мнением о содержании программы. Разберем, обсудим.
Дорогие наши участники пикета! Напоминаем Вам, что участие в авангарде - миссия почетная! Авангард - "голос пикета". Для тех, кто не в теме, разъясняем. В так называемую "инициативную группу", или авангард, войдет 10-15 человек, заранее ознакомленных с программой пикета, главной задачей которых станет донесение до всех-всех-всех нашей позиции, требований и того, зачем мы вообще здесь собрались. Нужны активные люди, чтобы держать плакаты, кричать речевки, произносить речи. Основная масса людей придет на пикет поначалу как зрители, им нужно показать пример. Напоминаем вам, что мы собрались организовать публичное мероприятие, излишняя робость здесь не уместна. Если Вы в состоянии связать два слова на публике, и при этом не впасть в истерику, заплакав и убежав, Вы, как говорится, нам подходите.
Потому еще раз приглашаем всех желающих принять активное участие в формировании авангарда! Отписывайтесь здесь, либо пишите https://vk.com/lenchik_04.
Также просим Вас принять активное участие в работе над программой пикета. Вы полагаете, что на каком-то вопросе нужно особенно акцентировать внимание? Может быть, Вы хотите прочитать стихотворение по тематике пикета? Может, Вы давно хотели выступить и рассказать о проблемах владимирской зоозащиты, но не было случая? А может, Вы нашли в интернете интересную статью о законопроекте, работе над ним, о жестокости к животным, зарубежной практике и прочая прочая? Тогда смело пишите в ЛС: https://vk.com/denis_vasilisk, бросайте материалы, заявляйте о желании сказать что-то на пикете, или просто делитесь вашим мнением о содержании программы. Разберем, обсудим.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я приду обязательно.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я с дочкой скорее всего)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Я со своей командой , нам тоже надо плакаты 

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мы вот подумали а может встретиться заранее или например чт или пт вечером, порепитировать, вообще посмотреть что будем делать.
или вроде же плакаты надо поклеить?

или вроде же плакаты надо поклеить?
если втречаться, то где?
мы когда организаторами встречались были в кафе в Мегаторге.
там речовки не покричишь
мы когда организаторами встречались были в кафе в Мегаторге.
там речовки не покричишь

Позитивное мышление рождает позитивную реальность