телефон нужен , где котенок на передержке!
котят однозначно будут на акции спрашивать.
Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помощь
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помо
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
котика черного Наиля решила оставить себе.
сегодня Пеструшку вернули в подвал. хотели перевезти рыжую кошечку на стерилизацию, но так как у котят с глазами совсем беда пришлось взять их. перевезла 3-х котят: черный пушистый мальчик, черно-белый гладкий мальчик , трехцветная девочка.( ну обычный стандартный набор от Луизы Прокопьевны). и набор болезней все тот же: хладимидиоз и лишай. лишай правда только у черного котенка. завтра привезу вакдерм , а глистогонка у Е.В. есть.
КОТЯТАМ НУЖНЫ ИЛИ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ ИЛИ БЕБИ КЭТ ДО 4 МЕС. т.к. котята еще плохо едят сами. им 3-4 недели.
сегодня Пеструшку вернули в подвал. хотели перевезти рыжую кошечку на стерилизацию, но так как у котят с глазами совсем беда пришлось взять их. перевезла 3-х котят: черный пушистый мальчик, черно-белый гладкий мальчик , трехцветная девочка.( ну обычный стандартный набор от Луизы Прокопьевны). и набор болезней все тот же: хладимидиоз и лишай. лишай правда только у черного котенка. завтра привезу вакдерм , а глистогонка у Е.В. есть.
КОТЯТАМ НУЖНЫ ИЛИ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ ИЛИ БЕБИ КЭТ ДО 4 МЕС. т.к. котята еще плохо едят сами. им 3-4 недели.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
могу помочь передержкой котятам
очень Юль замечательно, передержка очень нужна через 2 недели, потому что вакдерм делается двукратно через 10 дней. чтобы просто никого другого не заразили.
-
- Постоянный пользователь
nimfodora писал(а):очень Юль замечательно, передержка очень нужна через 2 недели, потому что вакдерм делается двукратно через 10 дней. чтобы просто никого другого не заразили.
через 2-3 недели можете и на меня если что рассчитывать, щас как раз две недели делаю перерыв после малявочки никого взять не смогу, а потом милости просим!
спасибо Насть.
nimfodora писал(а):котика черного Наиля решила оставить себе.
Детское питание - несколько баночек Марина32 принесла на акцию, сейчас все у Марины (Marina). Надо посмотреть что есть из влажного корма еще. Ты не затягивай, звони Марине, а то кто не успел, тот опаздал

Очень рада за черныша-чучундрика (обзываю так, потому что на почту Юля присылала файл по нему - "чучундрик" )
Наиля, у меня с Вами много общего, и Чучундрик свой и своя Масяндра у меня тоже в наличие.
Вам для полного комплекта еще и Гнома Рому надо завести

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
с Мариной договорилась, спасибо
-
- Модератор
- Контактная информация:
Добрый день!
Я оставила Лене (Зоська) 500р - используйте их пожалуйста на стерилизацию кошки. Так же оставила 5 пакетиков влажного фрискиса - мало но все же что-то.
Я оставила Лене (Зоська) 500р - используйте их пожалуйста на стерилизацию кошки. Так же оставила 5 пакетиков влажного фрискиса - мало но все же что-то.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Насть спасибо огромное за помощь, извини только сегодня увидела твое сообщение.
Сегодня получила от Оли 2500 на котят и 750 на корм от Даши. чеки выложу. Девочки положение с котятами катастрофическое просто не знаю что делать может вы поможете.
1. на данный момент 3 котенка на стационаре у Е.В. они поправляются.
2. сегодня в подвал подкинули еще одного котенка трехцветку 3 недели. она даже есть самостоятельно не умеет, сегодня была вынуждена отправить ее на передержку позже поймете почему. оставлять ее в подвале нет никакой возможности потому что
3 3 оставшихся котенка в жутком состоянии. Л.П. лечит их по схеме данной Е.В. но с глазами у них совсем беда.Забрать их на лечение в стационар я не могу, они совсем маленькие 3 недели и сами не едят, кошка их мама совсем дикая отловить не возможно. а если их сейчас не перевезти в стационар они потеряют зрение. я не вижу выхода из этой ситуации хоть плачь...
выставляю фотки сначала трехцветка которая на передержке (ей бы кошку кормящую) а потом оставшихся в подвале котят.

последний котенок девочка в самом ужасном состоянии если ей не помочь она умрет, ее сестренка уже умерла
Сегодня получила от Оли 2500 на котят и 750 на корм от Даши. чеки выложу. Девочки положение с котятами катастрофическое просто не знаю что делать может вы поможете.
1. на данный момент 3 котенка на стационаре у Е.В. они поправляются.
2. сегодня в подвал подкинули еще одного котенка трехцветку 3 недели. она даже есть самостоятельно не умеет, сегодня была вынуждена отправить ее на передержку позже поймете почему. оставлять ее в подвале нет никакой возможности потому что
3 3 оставшихся котенка в жутком состоянии. Л.П. лечит их по схеме данной Е.В. но с глазами у них совсем беда.Забрать их на лечение в стационар я не могу, они совсем маленькие 3 недели и сами не едят, кошка их мама совсем дикая отловить не возможно. а если их сейчас не перевезти в стационар они потеряют зрение. я не вижу выхода из этой ситуации хоть плачь...
выставляю фотки сначала трехцветка которая на передержке (ей бы кошку кормящую) а потом оставшихся в подвале котят.

последний котенок девочка в самом ужасном состоянии если ей не помочь она умрет, ее сестренка уже умерла