Вчера к дому кто то подбросил котенка. Кошечка, гладкошерстная, чисто белая, только на голове маленькое серое пятнышко. Возраст - около двух месяцев.Не дикая, но сильно измученная. Первые четыре-пять часов в доме проспала на диване.
Пока взяла к себе. Фотографировать рано. Вчера вымыла, но лапы до конца не отмылись. Уши с клещом обработала Барсом. Блохастая, капала вчера сначала Дану, потом Барс. Блохи так и носятся!!!!!!! Сегодня вымою еще с шампунем против блох.
Прошу помощи в пристройстве или в передержке!!!!!!!!
У меня дома три кота и собака, но проблема со старым котом. Котов маленьких вылизывает, нянчится с ними как мама. А вот кошек не выносит, обижает. Сегодня ходит и рычит на нее.
От паразитов обработаю, с кормом помогу. Если кто то возьмет совсем - обещаю помощь в стерилизации.
Девочки, помогите покидать объявление. Фото можно вот это. Нашла в интернете, но очень похож.
Белая гладкошерстная кошечка
Белая гладкошерстная кошечка
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Белая гладкошерстная кошечка
Да еще! По поводу лотка. Из опыта общения с уличными начинаю приучать сначала в землю. Насыпала вчера земли в коробку из-под обуви, посадила ее. Она туда сходила. Думаю, что зап несколько дней привыкнет.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
На Авито кину сама. Киньте кто-нибудь в контакты! С моим телефоном.
-
Диванный волонтер
Тань давай я к себе возьму на передержку.
Анна_Андреевна писал(а):Тань давай я к себе возьму на передержку.
А муж?
-
Диванный волонтер
В командировке,на неделю точно возьму,работаю сегодня до 19,
На Авито объявление кинула. В прошлом году по одному обявлению трех подвальных удалось пристроить. Но звонки не сразу начинаются.
если возьмешь, то давай завтра что ли? я ей сегодня еще раз блошек поморю и ушки прчищу.
если возьмешь, то давай завтра что ли? я ей сегодня еще раз блошек поморю и ушки прчищу.
есть ручки на белого котенка а пятнышко большое???
nimfodora писал(а):есть ручки на белого котенка а пятнышко большое???
нет маленькое, сантиметра полтора, длинненькое такое.
может сфоткаете ее сегодня а я завтра ее покажу
Вернуться в «Они нашли свой дом!»