корм мы собирали кошке. Роял канин для беременных, кормящих кошек.
Этот же корм подойдет и котятам когда есть начнут.
кошку- приемную маму нашли, кошка и котята сейчас на передержке омашней. Корм лишний не будет.
Новорожденных котят нашли на помойке. нужна помощь с кормом!
Re: Новорожденных котят нашли на помойке. нужна помощь с кор
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Даша писал(а):Не, так сразу нельзя, тебе тогда надо начать с одной остановки, а сначала на остановке постойте, пусть она на автобусы посмотрит, что бы заходить не боялась, а к воскр, как раз привыкнет, только с лакомством, обязательно, и не на сытый желудок.
Да ты знаешь, я подумала что не буду пока рисковать. В некоторых автобусах такой рев мотора внутри, она испугается, запаникует, ещё описается чего доброго

- Даша
- Постоянный пользователь
Хорошо, а сами то приедете? Я тебе звонила, ты что то трубку не берешь.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Сегодня наблюдала такую картину: черная малявка ходила в туалет в лоток, так старательно гребла)))))). Кошка орет, в субботу пол ночи ее засовывала в клетку, эта глиста вылезла через прутья, и ободрала себе нос(, пришлось намотать изоленту, пока покушений на побег нет, вернее покушения есть, возможности нет).
Материалы для новой клетки закуплены, чеки выложу позже. Девочки, одна проблема, нужен материал для обивки лежанки и что то типа синтепона, либо поролона. Поролон 80 см дл. и 45 шир., а обивка 1 м 60 см дл и 90 см шир., а то в тканях метр 450 руб. стоит.
Материалы для новой клетки закуплены, чеки выложу позже. Девочки, одна проблема, нужен материал для обивки лежанки и что то типа синтепона, либо поролона. Поролон 80 см дл. и 45 шир., а обивка 1 м 60 см дл и 90 см шир., а то в тканях метр 450 руб. стоит.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
А еще у нас лезут зубки)
Значит нам недели 3.
Значит нам недели 3.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даш, у меня есть синтепон из подушки (подушка вся уже слежалась, я ее разрезала - чего-то мне набить надо было, а остальное лежит - выбросить жалко) может подойдет? и ткани полно, надо посмотреть, тебе какую надо?
- Даша
жанна76 писал(а):Даш, у меня есть синтепон из подушки (подушка вся уже слежалась, я ее разрезала - чего-то мне набить надо было, а остальное лежит - выбросить жалко) может подойдет? и ткани полно, надо посмотреть, тебе какую надо?
Ой, Жан, как здорово, ткань плотная нужна, что то типа обивки диванной или как покрывало. А синтепон он комками? А случайно поролона у тебя нет?
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Вчера Жанна с Егором принесли корма и сегодня девушка Настя дала мне упаковочку, так что еще 800 гр у нас есть, СПАСИБО!!!!!!!
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Даша писал(а):жанна76 писал(а):Даш, у меня есть синтепон из подушки (подушка вся уже слежалась, я ее разрезала - чего-то мне набить надо было, а остальное лежит - выбросить жалко) может подойдет? и ткани полно, надо посмотреть, тебе какую надо?
Ой, Жан, как здорово, ткань плотная нужна, что то типа обивки диванной или как покрывало. А синтепон он комками? А случайно поролона у тебя нет?
Даша, напиши просьбу с поролоном и обивкой КАТРИН!!!! Тема где-то про Машку с выжженными глазами.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Даша
Спасибо, Юля, завтра напишу)
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»