малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев
Девушка ходила с котенком к ветеринару, он назначил сейчас глистогонку и будут делать прививки. Цитирую : "мы ходили в ветеринарный кабинет в ДММ врач Балахонов А.О. он нам понравился." Кто-нибудь знает что это за врач вообще?
Re: малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев
по поводу Балахонова - подруга к нему ходила один раз. больше не пойдет.
(но как всегда сколько людей, столько и мнений). Но с чем серьезным я не пойду однозначно.
Хозяйка видимо не сказала какой сложный путь до выздоровления котейка прошла.
мне кажется сейчас ей надо окрепнуть и уж ПОТОМ прививка. Ведь прививка это - это введение в организм ослабленных или разрушенных возбудителей заболевания.
Иммунная система реагирует на них так же, как на настоящую инфекцию - в организме образуются антитела.
и сейчас когда кошкка только что оправилась от болезней ей опять введут эту заразу. и какой может быть результат???
надо по поводу прививки консультироваться только ТАМ, где котенок лечился и который врач его знает состояние.
А то будет потом от врача... моя хата мол с краю, чего ж Вы сами-то не сказали что лечился долго
и ослабленный. Зачем нужна такая спешка сейчас?
(но как всегда сколько людей, столько и мнений). Но с чем серьезным я не пойду однозначно.
Хозяйка видимо не сказала какой сложный путь до выздоровления котейка прошла.
мне кажется сейчас ей надо окрепнуть и уж ПОТОМ прививка. Ведь прививка это - это введение в организм ослабленных или разрушенных возбудителей заболевания.
Иммунная система реагирует на них так же, как на настоящую инфекцию - в организме образуются антитела.
и сейчас когда кошкка только что оправилась от болезней ей опять введут эту заразу. и какой может быть результат???
надо по поводу прививки консультироваться только ТАМ, где котенок лечился и который врач его знает состояние.
А то будет потом от врача... моя хата мол с краю, чего ж Вы сами-то не сказали что лечился долго

Позитивное мышление рождает позитивную реальность