Активные темы         Ваши сообщения

малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев

Сообщение Julietta1992 » 22 апр 2013, 12:58

Девушка ходила с котенком к ветеринару, он назначил сейчас глистогонку и будут делать прививки. Цитирую : "мы ходили в ветеринарный кабинет в ДММ врач Балахонов А.О. он нам понравился." Кто-нибудь знает что это за врач вообще?

Mar33_33
Администратор

Re: малышка - "невская маскарадная" - жертва разведенцев

Сообщение Mar33_33 » 23 апр 2013, 06:03

по поводу Балахонова - подруга к нему ходила один раз. больше не пойдет.
(но как всегда сколько людей, столько и мнений). Но с чем серьезным я не пойду однозначно.

Хозяйка видимо не сказала какой сложный путь до выздоровления котейка прошла.
мне кажется сейчас ей надо окрепнуть и уж ПОТОМ прививка. Ведь прививка это - это введение в организм ослабленных или разрушенных возбудителей заболевания.

Иммунная система реагирует на них так же, как на настоящую инфекцию - в организме образуются антитела.

и сейчас когда кошкка только что оправилась от болезней ей опять введут эту заразу. и какой может быть результат???

надо по поводу прививки консультироваться только ТАМ, где котенок лечился и который врач его знает состояние.

А то будет потом от врача... моя хата мол с краю, чего ж Вы сами-то не сказали что лечился долго :( и ослабленный. Зачем нужна такая спешка сейчас?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»