ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) Пацсталом
причём с отбеливателем))
Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
-
- Постоянный пользователь
Re: Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Можно ещё кумысом назвать. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
По-ходу, в понедельник вечером я вдоволь натренируюсь в подборе имени для кошака 

Последний раз редактировалось Dina 20 апр 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
А я, когда сегодня звонила Зуевой, спросила, а он чего, не чисто белый все таки? Она мне сказала, что белый, он, белый!
Узнала следующее: да, его вчера практически побрили под ноль, т.к. колтуны были до кожи. Еще сказала, что его помоют от блох. Стоить все вместе будет 600 рублей.
Финансовая помощь была бы не лишней...
Что сделают бесплатно: на стационаре есть "зоозащитная", как выразилась Е.В. глистогонка, она ее коту обещала дать. Короче, ему глистов на стационаре погоняют.
В понедельник, если результаты анализов на вирусы будут отрицательны, кота можно будет уже забирать.
Узнала следующее: да, его вчера практически побрили под ноль, т.к. колтуны были до кожи. Еще сказала, что его помоют от блох. Стоить все вместе будет 600 рублей.

Финансовая помощь была бы не лишней...
Что сделают бесплатно: на стационаре есть "зоозащитная", как выразилась Е.В. глистогонка, она ее коту обещала дать. Короче, ему глистов на стационаре погоняют.
В понедельник, если результаты анализов на вирусы будут отрицательны, кота можно будет уже забирать.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
да он чисто белый и лысенький теперь. получается как лев голова огромная пушистое и голое тело . такой красавчик.
Людмила, спасибо, что написали, про котейку! Всё, какие-никакие, новости...
Кот на стационаре сидит до завтра
Результаты анализов еще не готовы. Два разА звонила в Вет. Лабораторию, они меня сначала попросили позвонить после трех, а потом сказали, чтобы я позвонила завтра около двенадцати узнать результаты, обещали, что к этому времени точно сделают.
Ну, что ж, посмотрим...
Он же кото-лось, ему в клетке тесно! Эхххх!

Результаты анализов еще не готовы. Два разА звонила в Вет. Лабораторию, они меня сначала попросили позвонить после трех, а потом сказали, чтобы я позвонила завтра около двенадцати узнать результаты, обещали, что к этому времени точно сделают.
Ну, что ж, посмотрим...
Он же кото-лось, ему в клетке тесно! Эхххх!

Забрали мы нашего красавца!
Когда пришли его забирать, Димка мне сказал,увидели у него на коленке швы. Неудачно побрили. Вырывался! Машинка соскочила, котейку поранила. Жалко!
Вот такой он сейчас стал! Мелкий он оказывается!

Когда пришли его забирать, Димка мне сказал,увидели у него на коленке швы. Неудачно побрили. Вырывался! Машинка соскочила, котейку поранила. Жалко!

Вот такой он сейчас стал! Мелкий он оказывается!

Прям вылитый,Лев,
значит все анализы хорошие!!!

Ну, в общем голосистый красавец-то
голос звонкий, но мерзкий. Как сирена. Наорал на моего кота, поорал увидев большую морскую ракушку на столе (хз почему), развопился вымогая еду... Однако в остальном милаха невообразимая, мурлыкает, трется, всех любит, уже успел поспать на руках и помассировать мне живот лапами. После стрижки осталось три дырки, залитые серебрянкой, и зашитая
задняя нога. Деловой, реагирует на похлопывание по ноге как на приглашение посидеть на коленях, заглядывается на холодильник. Ни на какие клички еще не откликается.
Мой Бэтмен очень жаждет с ним познакомиться, удивляется на реакцию гостя и переживает, что его заперли и никуда не пускают. Драться пока не пробовали, в туалет еще не ходил. Будет что-то новое, расскажу.

Мой Бэтмен очень жаждет с ним познакомиться, удивляется на реакцию гостя и переживает, что его заперли и никуда не пускают. Драться пока не пробовали, в туалет еще не ходил. Будет что-то новое, расскажу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»