кошка о-о-оень интересного окраса, но фото я бы переделала (это лишь мое личное мнение).
у нее очень яркие зеленые глаза, надо делать фото, чтобы их было видно.
конечно, на жалость объявления срабатывают, но бОльшинству надо красивых и здоровых (на фото след после стерилизации (зеленка) и большинство людей не поймут, что это.
Кошку надо преподать во всей красе. У взрослых животных очень большая конкуренция в пристройстве. Надо выделяться. и перво на что люди обращают внимание это правильное фото. ИМХО.
Помогите пристроить кошку
Re: Помогите пристроить кошку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да я полностью согласна, но девушка, которая занимается фото, обещала не раньше выходных. И я пока боюсь её мыть-чесать, она ещё довольно слабенькая.
Кошка ест очень плохо, очень худенькая, меньше 3 кг( температура нормальная). После выходных деть её некуда! По объявлениям тишина. Кто может возьмите на передержку, она очень тихая, с другими животными уживается хорошо.
Люди, посоветуйте, что делать.Кошка не ест уже четыре дня. Вчера возила к Зуевой, она говорит, кошка здорова, просто капризничает. Еду предлагаю абсолютно разную, нюхает и отворачивается. До стерилизации кормила её фитом рояловским, трескала с большим аппетитом. Когда уже надо начинать сильно волноваться?
В таких ситуациях я делаю Эхиноцея компазитум + коэнзим компазитум. под кожно в область холки (по 0,5 каждого в одном шприце).
Поампульно продается в аптеке Камея (ул.Мира, 29, рядом с Электроприбором).
Хватит по 1 ампуле. в ампуле 2,2 млм
остатки хранить в шприце НЕ в холодильнике, вдали от микроволновок, телевизоров и сотовых телефонов)
после того как про эту гомеопатию узнала от алены (бестиарес) - это палочка выручалочка ВСЕГДА и всем.
Это для того, чтобы клетки вспомнили свое предназначение.
Вообще колю через день, но сейчас я бы уколола 2 дня подряд потом через день стала. ИМХО.
Это гомеопатия работает сразу!
Поампульно продается в аптеке Камея (ул.Мира, 29, рядом с Электроприбором).
Хватит по 1 ампуле. в ампуле 2,2 млм
остатки хранить в шприце НЕ в холодильнике, вдали от микроволновок, телевизоров и сотовых телефонов)
после того как про эту гомеопатию узнала от алены (бестиарес) - это палочка выручалочка ВСЕГДА и всем.
Это для того, чтобы клетки вспомнили свое предназначение.
Вообще колю через день, но сейчас я бы уколола 2 дня подряд потом через день стала. ИМХО.
Это гомеопатия работает сразу!
Спасибо, попробую, а то я уже вся извелась
надо померить температуру, она не пониженная?
Посмотреть еще слизистые и нос - бледные?
Посмотреть еще слизистые и нос - бледные?
Марина, спасибо за совет, помогло! Кошка прямо ожила, ест, стала везде ходить, всем интересоваться, а до этого лежала на одном месте.
Ольга2012 писал(а):Марина, спасибо за совет, помогло! Кошка прямо ожила, ест, стала везде ходить, всем интересоваться, а до этого лежала на одном месте.
Это меня Алена (бестиарес) научила, теперь препараты в меня в вет.аптечке всегда.
Я раньше как-то с предубеждением относилась к гомеопатии, делала кошкам, но не очень верила в результат (Лиарсин, Кантарен), но когда узнала, что нитроглицерин - тоже гомеопатия - поменяла свое отношение.
Теперь в аптечке куча всякой гомеопатии.
Возвращаюсь к старой теме. Кошку приходиться отправлять на улицу (на платную передержку больше нет денег). Может у кого-то друзья/знакомые выезжают на лето на дачу, может возьмут. Она совершенно безпроблемная, очень ласковая. У меня мама уже согласилась её забрать, но до осени никак. Администраторы, пожалуйста разместите от имени группы по поводу передержки, кормом обеспечу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»