Кефир Йогуртович (он же товарищ Мордор) дружиться с моим Бэтменом пока не желает, но я прилагаю все усилия.
Голос у него и правда мерзкий-премерзкий и, у меня есть подозрение, из-за возможной глухоты - не реагирует на шуршания, кис-кисканья и прочие тихие звуки. Но еще проверю, дабы убедиться. Ночью дважды орал на кухне (в 4е утра и в 8мь), видимо проснулся и растерялся. Покакал поздно вечером в самостоятельно найденный лоток, как писает еще не видела (проворонила, в лотке было немного, но скорей всего это мой), ест отлично (приходится даже ограничивать), много пьет (но не слишком). Играет с кошачьими игрушками, подолгу спокойно тусит то в комнате, то на кухне (пока стараюсь не часто сталкивать кошаков лбами), немного нервный, но скорей всего скоро отойдет.
Первые фотки, пока с мобильника. Позже, когда получше выглядеть будет, отсниму по-нормальному. Могу еще и на видео

ПС. у Зуевой когда забирали, было сказано через три дня провести повторную обработку ушей от клеща (не уверена, что верно название запомнила... Ципам?) и через две недели привить (не уточнила, от чего именно, видимо от всего возможного?)... в прививках не соображаю вообще. И вот думаю, обработать ли ему ранки от стрижки или само заживет? Воспаления вроде нет...