Всем доброго дня!Сегодня ко мне обратилась сотрудница, ей подбросили белого кролика. Себе она оставлять его не хочет. Я не знаю декоративный он или обычный...
Кролик белый с красными глазами, довольно крупный,но ручной, адекватный и очень милый. Ищу хозяина! Фотки будут завтра.
Еще такая просьба если есть у кого клетка на время, до пристройства буду очень благодарна. (Мальчишку оставили одного в квартире на свободном выгуле, что то мне подсказывает что так можно остаться без проводов и обоев...да и для самого кролика не безопасны такие прогулки)
Желающие взять кроля себе пишите в личку или звоните по телефонуё 8-920-914-11-54
Подбросили белого кролика. Ищу хозяина
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Подбросили белого кролика. Ищу хозяина
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Re: Подбросили белого кролика. Ищу хозяина
олеся, с фото желающих будет больше.
Давай фото, разместим в сети.
или выбери в инете похожее: http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn ... 4gTI6oDQCQ
Давай фото, разместим в сети.
или выбери в инете похожее: http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn ... 4gTI6oDQCQ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, бил бы у меня свой уголок - обязательно взяла бы(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Олеся М)
- Контактная информация:
Юля (Артисткина мать))) ) сегодня вечером его забирает себе!УРА!!! Юленька спасибо! главное очень все оперативно))
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Олеся М) писал(а):Юля (Артисткина мать))) ) сегодня вечером его забирает себе!УРА!!! Юленька спасибо! главное очень все оперативно))
это я так поняла, чтобы мы к ней ворону из Валенты не принесли

Юля, ты не расслабляйтся, я сачок не убираю, пернатость я тебе все равно выловлю за лето.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Олеся М) писал(а):Юля (Артисткина мать))) ) сегодня вечером его забирает себе!УРА!!! Юленька спасибо! главное очень все оперативно))
А зебру?!
Киса и Ося были здесь!
У неё рыжий за всех и за ворону (ведь летает со шкафа) и за зебру (носится как конь) 

kasy14 писал(а):У неё рыжий за всех и за ворону (ведь летает со шкафа) и за зебру (носится как конь)

-
Смешно Вам))) А я озадачила Иоаныча в ночи с клеткой парню... Наши то все девки - вдруг съедят мальчонку....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Олеся М)
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):Смешно Вам))) А я озадачила Иоаныча в ночи с клеткой парню... Наши то все девки - вдруг съедят мальчонку....
съесть наверно не съедят... но замучить замучают... парень то видный

Тему думаю можно переносить)
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99