Рыжий кот-подросток, пока у меня...
-
- Постоянный пользователь
Re: Рыжий кот-подросток, пока у меня...
неееееееееееееее..... Я пока занята....думку думаю про ксоло
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):неееееееееееееее..... Я пока занята....думку думаю про ксоло
Вот его то мы и выкрасим под зебру....

Юль а если серьезно, чего думаешь то, если в душу запал и есть возможность содержать бери...
-
kasy14 писал(а):Артисткина мать)) писал(а):неееееееееееееее..... Я пока занята....думку думаю про ксоло
Вот его то мы и выкрасим под зебру....![]()
Юль а если серьезно, чего думаешь то, если в душу запал и есть возможность содержать бери...
К сожалению, не все так просто...................
Артисткина мать)) писал(а):kasy14 писал(а):Артисткина мать)) писал(а):неееееееееееееее..... Я пока занята....думку думаю про ксоло
Вот его то мы и выкрасим под зебру....![]()
К сожалению, не все так просто...................
Да именно это я испытала с этим котом....
Тогда объявления убирать с авито и из рук в руки?
Удачи рыжему персидскому коврику в новом доме!!!!!! 

[quote="Артисткина мать))"]неееееееееееееее..... Я пока занята....думку думаю про ксоло[/quote
Плакает Касик в клетке,хоть и новой и с веселыми соседями ( Деля и Велик), к тебе проситься.
Плакает Касик в клетке,хоть и новой и с веселыми соседями ( Деля и Велик), к тебе проситься.
Артисткина мать)) писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Вот это да! Юля, рассказывайте, как, где нашлись руки!
в Валенте)) Искали именно рыжего котика и Аня дала мой номер телефона. Было 15 пропущеных, когда я обнаружила забытый телефон в машине... Хотели забрать завтра, но когда уидели здесь фото Рыжулькина, то прилетели через 15 мин....
Это они кисточки на уХах усмотрели :

вообще, рада за котейку!
Только было собралась кидать с теми фотами что есть, объявления по сети... а вон оно что!

Пусть у новых хозяев будет, все как обещает рыжий окрас: и радость и веселье, и богатство. Еще одна народная примета говорит, что рыжие делают личности своих владельцев такими же яркими, как окрас ее шерсти.
Юля, и у тебя есст. тоже все это обязательно будет

И... свято место пусто не бывает...
кто-нибудь, прознав про пристройство рыжего, с ног сбился, ища встречи с тобой:

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Я даже предполагаю-кто это.... (ищет встречи в смысле)
Вот так всегда бывает-полдня сочиняла про Рыжего ( косила под Остера)-чтоб больше позитива! А его забрали! Это я не жалуюсь, а наоборот радуюсь!!!!
Вот так всегда бывает-полдня сочиняла про Рыжего ( косила под Остера)-чтоб больше позитива! А его забрали! Это я не жалуюсь, а наоборот радуюсь!!!!
Киса и Ося были здесь!
-
SLAVA 33+ писал(а):Я даже предполагаю-кто это.... (ищет встречи в смысле)
Ирина, я как-нибудь соберусь с мыслями и организую сборник твоих стихов))

Вернуться в «Они нашли свой дом!»