Активные темы         Ваши сообщения

Щенок, девочка, 6 месяцев. Отдам. Кольчугино.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Щенок, девочка, 6 месяцев. Отдам. Кольчугино.

Сообщение Zoska » 26 апр 2013, 12:19

г.Кольчугино
Возьмите на воспитание подросшего щеночка, девочку, примерно 5-6 месяцев! Папа нам не известен, но девочка очень похожа на маму, поэтому думаю будет средних размеров. Очень милая, забавная. Иммунитет у малышки будет просто чумовой, раз такие морозы пережила. От одного щенка уже избавились "добрые" соседи, это пока оказывается хитрее людей! Второй раз малышке повезло, когда в районе был отстрел собак, её маму убили, а она чудом осталась жива! По началу была диковатая, а сейчас к людям ласкова, но ввиду последних событий довольно насторожена, чувствуется что ждёт подставы. С другими собаками играет, на кошек устраивает шуточную охоту))) Очень любит играться с детками во дворе! Лучшего охранника в частный дом вы не найдёте, т.к. уже сейчас потявкивает на чужих, кто идёт мимо подъезда. Времени на то что бы найти хозяина всё меньше и меньше. Старшая по дому хочет заделать лаз, где живёт девочка. Что будет с собакой, которая знает только один дом даже подумать.
Помогите, малышке очень нужен дом!!! Если найдутся добрые ручки для крохи, которые не предадут её, она не останется в долгу! Звоните в любое время 8-915-799-48-22!!! При желании могу помочь со стерилизацией.
Вложения
1.jpeg
2.jpeg
3.jpeg

Даша
Постоянный пользователь

Re: Щенок, девочка, 6 месяцев. Отдам. Кольчугино.

Сообщение Даша » 26 апр 2013, 12:30

Это девушка из одноклассников объявления дает, я ей советовала, хотя бы к ошейнику с поводком собу приучить, а то вдруг повезет, найдется хозяин, а ее и не поймаешь, и в машине как себя поведет не известно.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Вернуться в «Архив»