Активные темы         Ваши сообщения

Сара нашла дом, Дашка на доживании.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Передержка у Юли (Юшка)

Сообщение Mar33_33 » 25 июл 2011, 17:41

Мне кажется, Дашку надо оставить фото из приюта на однотонном зеленом фоне. Там она более во всех своей красе. Шерсточка очень красивая по окрасу получилась. Здесь непонятно, что она благородных кровей.
Юля попросила отредактировать то что она написала, я отредактировала (но вечером я туплю совсем). Может быть еще кто-нибудь что-нибудь подскажет по Саре по тексту?
"Если Вы ищете ласковую, чистоплотную, воспитанную кошку, то не проходите мимо Сары. Она каждый день радуется необычайным детским открытиям и увеселительной игрой с солнечным зайчиком и новыми игрушками. Ей очень нужен настоящий хозяин, которому можно показать всю кошачью преданность и нежность.
Сара - молодая стерилизованная кошка 9 месяцев, есть все прививки, полностью обследована и здорова. Знает лоток на 5+. Очень ждет тебя, самый лучший в мире хозяин!"
Телефон: ...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 июл 2011, 17:45

Mar33_33 писал(а):Мне кажется, Дашку надо оставить фото из приюта на однотонном зеленом фоне. Там она более во всех своей красе. Шерсточка очень красивая по окрасу получилась. Здесь непонятно, что она благородных кровей.
Юля попросила отредактировать то что она написала, я отредактировала (но вечером я туплю совсем). Может быть еще кто-нибудь что-нибудь подскажет по Саре по тексту?
"Если Вы ищете ласковую, чистоплотную, воспитанную кошку, то не проходите мимо Сары. Она каждый день радуется необычайным детским открытиям и увеселительной игрой с солнечным зайчиком и новыми игрушками. Ей очень нужен настоящий хозяин, которому можно показать всю кошачью преданность и нежность.
Сара - молодая стерилизованная кошка 9 месяцев, есть все прививки, полностью обследована и здорова. Знает лоток на 5+. Очень ждет тебя, самый лучший в мире хозяин!"
Телефон: ...

Всё поняла, нужен только телефон . по Саре и Даше один и тот же будет?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июл 2011, 17:54

Да (про телефон).
Вот еще стихи нашла, может подойдут?
"У меня есть кото-грелка,
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А у вас? "

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 27 июл 2011, 13:38

Сара привыкла к нашему дома, любит поговорить ни о чем, шумит, играется. Ногти точит только исключительно на когтеточке. Я свою бывшую отучить не могла диван драть, а тут поведение на 5+. Сын придумал ей из подручных средств игрушки, полюбилась сразу одна из них мешочек-сеточка, в который он зашил железные блестящие шарики.молодец я бы так не придумала. Даже Даша подключилась. Лоточек признают, вид наполнителя уже два раза меняла, но их устраивает.
Так интересно, когда им ставишь тарелочки с едой, они начинают мурчать.
Мурчалочки ведут себя хорошо, всё реже и реже колбасят друг друга по морде. А САра когда проходит мимо Даши, всё равно ей оплеуху вешает, видимо заранее, никак не может привыкнуть что Даша-воительница теперь обычная домашняя любимица, самое главное Сара убегает и посматривает нет ли погони.Даша обычно продолжает сидеть опешив от такой наглости безшабашной молодежи, наверно думает: вот я в твои годы......да ну да ладно чё уж там.
У нас новенькие фото. Сару застала за пристальными наблюдениями в окно, мы теперь спецагенты, вытаращив глаза пугаем пролетающих птиц и соседей дома напротив.
Даша у нас главный повар, как начинаешь что-нибудь готовить, Даша на стуле рядом контролирует что куда положили. Один раз легла на ягоды, которые мы вымыли и растилили просушить. С нами ест, с нами чай вечером пьёт и потом расходимся все спать.
Кстати может я и выдумываю но Даша выполняет команды, типа, иди домой не мешайся (в смысле в зал), не обижай маленьких (тобиж молодеж), она посмотрит и сделает что ей велишь. ;)
Вложения
DSC02664.JPG
DSC02667.JPG
DSC02669.JPG
СПЕЦАГЕНТ
DSC02671.JPG
DSC02681.JPG
РЫСЬ
DSC02682.JPG

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2011, 17:18

Сара как похорошела! Прямо не узнать даже. Расшишилась и распушилась.
Юля, а есть возможность Дашку без вспышки сделать. У нее такие выразительные глаза на самом деле, а она их постоянно прикрывает со вспышкой :(

Новичок

Сообщение topo » 28 июл 2011, 08:34

Она не от вспышки. она их по жизни щурит, потому что не очень-то любит фотографироваться.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 28 июл 2011, 10:44

да, Дашенька на рысь чем то похожа...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 08 авг 2011, 21:09

как дела у Сары и Даши?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 16 авг 2011, 23:10

Воробышек писал(а):как дела у Сары и Даши?
Копия Изображение 1155.jpg

Hallo!! Всем привет от зеленоглазой блондинки!
Галя дела у меня отлично и у Сары тоже.

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 16 авг 2011, 23:31

Копия Изображение 1134.jpg

Кормят нас хорошо. Ну вот.. слюнки потекли. А вообще мне надо следить за фигурой, что-то я поправляться стала от хорошей жизни.
Совсем расслабилась, безобразие!
Изображение 1214.jpg
Копия Изображение 1159.jpg

Вернуться в «Мемориал»