спасибо всем кто собирал подписи, мы молодцы! мы набрали более 700 подписей, точнее 350- путин
372- нарышкин
, еще раз пересчитала, не ожидала!!!
27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пикет)
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: 27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пи
Вот сейчас только что посмотрела репортаж на ТВ-3. Все показала всем своим домашним и знакомым. Какие все-таки хорошие, профессиональные, я бы сказала,плакаты изготовили! Я горда тем, что имею отношение к этим людям.
27-го был пикет, и 27-го же "Про-город "публикует статью(на заглавной странице крупными буквами)-СОБАКИ ДЕРЖАТ В СТРАХЕ ВЕСЬ ГОРОД! .Сама статья расположена на 10-й странице, называется не менее кричаще" Стаи уличных псов держат в страхе весь город" . Пересказывать статью нет смысла. Шел молодой человек. его ПО неизвестной ему причине укусила собака, которая вроде как оказалась хозяйской. Хозяйку не нашли. На ноге две царапины. Собаки держат в страхе весь город......
27-го был пикет, и 27-го же "Про-город "публикует статью(на заглавной странице крупными буквами)-СОБАКИ ДЕРЖАТ В СТРАХЕ ВЕСЬ ГОРОД! .Сама статья расположена на 10-й странице, называется не менее кричаще" Стаи уличных псов держат в страхе весь город" . Пересказывать статью нет смысла. Шел молодой человек. его ПО неизвестной ему причине укусила собака, которая вроде как оказалась хозяйской. Хозяйку не нашли. На ноге две царапины. Собаки держат в страхе весь город......
Киса и Ося были здесь!
Друзья, мои дорогие!! Какие Вы молодцы!! Простите, что не могла быть с Вами в этот день!! Поддерживала Вас мысленно. Спасибо Вам.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):Вот сейчас только что посмотрела репортаж на ТВ-3. Все показала всем своим домашним и знакомым. Какие все-таки хорошие, профессиональные, я бы сказала,плакаты изготовили! Я горда тем, что имею отношение к этим людям.
ага, видела видела, пошла котят ловить, а в подвале эта газета, но не прочитала. сразу почему то подумала, что парень сам нарвался, глядя на его фотку

- SLAVA 33+
Говорит, резких движений не делал, просто с девушкой гулял .
Лена, все как обычно, я ничего не делал, она подскочила, укусила и убежала.
Собаки держат в страхе весь город-это надо такое придумать!
Лена, все как обычно, я ничего не делал, она подскочила, укусила и убежала.
Собаки держат в страхе весь город-это надо такое придумать!
Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
Анна Н. писал(а):спасибо всем кто собирал подписи, мы молодцы! мы набрали более 700 подписей, точнее 350- путин
372- нарышкин
, еще раз пересчитала, не ожидала!!!
Девчонки, а подписи уже отправили? а то я вот тока подумала, я ж могу у знакомых еще насобирать...а занкомых у меня много))) или уже поздно?
- Олеся
- Контактная информация:
а на тв3 ссылки нету, чтоб сюжет посмотреть?
Олеся писал(а):Девчонки, а подписи уже отправили? а то я вот тока подумала, я ж могу у знакомых еще насобирать...а занкомых у меня много))) или уже поздно?
Вроде как еще есть пару дней!
- SLAVA 33+
Олеся писал(а):а на тв3 ссылки нету, чтоб сюжет посмотреть?
Вот
http://www.mirtv33.ru/2013/04/bratya-na ... datelstva/
Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
Анна Н. писал(а):Олеся писал(а):Девчонки, а подписи уже отправили? а то я вот тока подумала, я ж могу у знакомых еще насобирать...а занкомых у меня много))) или уже поздно?
Вроде как еще есть пару дней!
тогда надо поторопится!!! попробую насобирать по-больше!! Кстати, можно вообще через инет по сайтам тоже набрать кто не подписывался...такие же подписи пойдут? или там обязательно закорючку стаивть?