Активные темы         Ваши сообщения

27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пикет)

Модератор: Irusa

lexa777
Постоянный пользователь

Re: 27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пи

Сообщение lexa777 » 30 апр 2013, 05:37

я не знаю чего там Кирилл хотел и как с собаками дела обстоят, я только знаю, что каждая ситуация оказалась на деле не такой, как ее преподносили
я не хочу разбираться в каждой ситуации, я всего лишь говорю о том, что очень часто все оказывается не так, как нам преподносят и примеров тому много

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 апр 2013, 05:37

lexa777 писал(а):проблемы бездомны животных решает отношение людей к этим животным, а не какой-то закон
чем принципиально отличается убийство животных от их содержания в атланте? у нас в стране животные будут содержаться в каких-то принципиально лучших условиях? о чем будут говорить с утра до вечера все эти зоозащитники, которые ни разу не были в приюте?
может быть форум пошел за ними потому что до этого форум никуда и не шел?

Такими темпами ты зайдешь далеко и вникуда.

Даже сейчас Атлант не убивает животных направо и налево (как ты сейчас представялешь в своем посте), многим там дана жизнь сложным животным в том числе. Проблема Атланта считать, что они и только они спасатели всех животных, все остальные мошейники. Сея клевету они отталкивают себя от людей, которые бы хотели помочь.

В Атланте был порядок, когда животных было мало. И это естественно.

Тоже самое во всех приютах в нашем городе, да и в нашей стране.

ты сам делал такой вывод после Зоозащитной конференции в Иваново.

к слову, с июня месяца Атлант расторгает договор с Отловом и животных не принимает. Дальше жизнь покажет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 апр 2013, 05:38

lexa777 писал(а):я не знаю чего там Кирилл хотел и как с собаками дела обстоят, я только знаю, что каждая ситуация оказалась на деле не такой, как ее преподносили
я не хочу разбираться в каждой ситуации, я всего лишь говорю о том, что очень часто все оказывается не так, как нам преподносят и примеров тому много

Что тебя здесь не устраивает?

Люди видят информацию, делают свои выводы, потом углубляяь в тему, получая новые факты, отношение меняется.
Это есстественно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 апр 2013, 05:47

lexa777 писал(а):вот вам простой пример - ГЮ говорит, что Кирилл обратился в прокуратуру и хочет закрыть приют.

вот сейчас ты сам бросил в инет такую информакцию (которая в итоге оказалась не так, как как ты преподнес изначально). Потом твое отношение к этому вопросу поменялось, ведь в следующем твоем посте:

lexa777 писал(а):я не знаю чего там Кирилл хотел

И это только за 5 минут

После получения каких-то сведений, люди меняют отношение к первоначальным высказываниям.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 30 апр 2013, 05:59

я всего лишь привел пример. мне сначала сказали, что он подал заявление в прокуратуру чтобы получить деньги и все. и была всеобщая истерика. потом я слышал, что сотрудница приюта получила травму в приюте, лежит в больнице и просит зарплату пусть не всю за несколько месяцев, а хотя бы на зубы, которые она выбила там. дальше педалируется тема бездомных животных и как итог - обращение в прокуратуру

так можно каждый случай обсуждать и все будут правы, и каждый человек в завимисти от ситуации будет или хорошим, или плохим, это как выгодней просто, итог один - реальных результатов нет, в зачет можно занести только будки атланту и стройку в валенте, все, больше ничего. за 4 года.
не нужно только писать, что сколько пристроили, сколько курировали. как я уже писал в группе, люди, которые занимаются сбором денег на лечение людей ведь не думают, что они занимаются здравоохранением. так что и с животными тоже это не зоозащита. хотя для большинства, как я понимаю, это и есть зоозащита

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 апр 2013, 06:04

что здесь непонятного?
сначала информация была прдеставлена одной стороной (самого приюта), потом второй стороной (Кириллом и Наташей).
Но вот о желании с помощью прокуратуры закрытие приюта ПШ до сих пор мне лично не понятно, откуда ты это взял. А ведь это высказывани было от тебя сейчас в инет брошено и ведь могло бы пойти в массы и чего бы добился?

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 30 апр 2013, 06:07

ладно, я понял, мы до сих пор обсуждаем случай с Кириллом, а не ситуацию в целом, и это печально. последний шанс хотели закрыть догхантеры, лапка друга, шингаркин и коган - это они обратились в прокуратуру, инфа 146%
я был неправ и все замечательно. скоро у животных все наладится и все будут счастливы

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 апр 2013, 06:08

lexa777 писал(а):

так можно каждый случай обсуждать и все будут правы, и каждый человек в завимисти от ситуации будет или хорошим, или плохим, это как выгодней просто, итог один - реальных результатов нет, в зачет можно занести только будки атланту и стройку в валенте, все, больше ничего. за 4 года.
не нужно только писать, что сколько пристроили, сколько курировали. как я уже писал в группе, люди, которые занимаются сбором денег на лечение людей ведь не думают, что они занимаются здравоохранением. так что и с животными тоже это не зоозащита. хотя для большинства, как я понимаю, это и есть зоозащита

Что конкретно ты предлагаешь?
постоянно ты пишишь нет ничего, все плохо и т.д.

Но от тебя НЕТ конкретных предложений.

а кто-то в этот момент, занимается будками, занимается организацией субботников, занимается акциями, приходит ежедневно в приют, курируя животных, содержит животных на передержке, лечит, хзанимается объявлениями, расскидывая по сети и не только.

что конктетно ты предлагаешь? Хочшь чего-то глобального - претворяй в жизнть. Просто начни, другие подтянутся.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 апр 2013, 06:09

lexa777 писал(а):ладно, я понял, мы до сих пор обсуждаем случай с Кириллом, а не ситуацию в целом, и это печально. последний шанс хотели закрыть догхантеры, лапка друга, шингаркин и коган - это они обратились в прокуратуру, инфа 146%
я был неправ и все замечательно. скоро у животных все наладится и все будут счастливы

какую цель ты сейчас преследовал?

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 30 апр 2013, 06:19

ну все просто - я 3 года делал все тоже самое и получалось неплохо, и акции, и людей привлекал, и популяризировал все это, и курировал, и пристраивал, и бред весь форумский через себя пропускал и не жаловался, но год из года же нельзя закрывать глаза на то, как зоохелп распоряжается результатами общего труда. поэтому и неудивительно, что делать дальше с форумчанами что-то особо желания нет.
здесь я ничего не собираюсь предлагать и делать. кому предлагать? с кем делать? эти грабли уже сто раз пройдены. я не верю в чудо

Вернуться в «Мы сделали это»