Артисткина мать)) писал(а):Оль, тогда мы тебя приглашаем)) - тебе не привыкать![]()
Ещё Серёжа говорит, что он не ксоло, а чихуахуаподобный яйцетрясон все время пытается на ручки залезть..ЛОСЬ такой
НЕ, мне такие не очень нравятся

Артисткина мать)) писал(а):Оль, тогда мы тебя приглашаем)) - тебе не привыкать![]()
Ещё Серёжа говорит, что он не ксоло, а чихуахуаподобный яйцетрясон все время пытается на ручки залезть..ЛОСЬ такой
kasy14 писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Оль, тогда мы тебя приглашаем)) - тебе не привыкать![]()
НЕ, мне такие не очень нравятся, так плюс к всему я сейчас инвалид (на даче упала)
Артисткина мать)) писал(а):у меня ещё 5 пакетов осталось...мы же натуралочку у других животных сжираем...................
А ещё он специально к коту пристаёт, чтобы тот его лапами по морде погладил (кот же мягколапка)
елена писал(а):Артисткина мать)) писал(а):у меня ещё 5 пакетов осталось...мы же натуралочку у других животных сжираем...................
А ещё он специально к коту пристаёт, чтобы тот его лапами по морде погладил (кот же мягколапка)
Ну и ласкун!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей