Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помощь
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка с котятами вывезена на стационар. Очень нужна помо
девочки скажите у кого такие же проблемы были какова вероятность спасти глаз??7
что-то подобное было у котят в ПШ, но без Иваново тут не обойтись , вроде ГЮ даже к Константировскому возилав Зоовет в Москву.
У нас офтальмолог с этим не справляется.
назначает гормональный препарат, который при вирусах не применяют.
Ты позвони Алена (бестиарес), у Нюшки глаз был не совсем такой, но офтальмологическая была.
вот тема Нюшки: viewtopic.php?f=70&t=2513&hilit=%D0%9D%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
У нас офтальмолог с этим не справляется.
назначает гормональный препарат, который при вирусах не применяют.

Ты позвони Алена (бестиарес), у Нюшки глаз был не совсем такой, но офтальмологическая была.
вот тема Нюшки: viewtopic.php?f=70&t=2513&hilit=%D0%9D%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
купили маленькой црехцветке сухое кошачье молоко но она его есть отказалась, плакала голодная, есть не умеет совсем. нашли передержку с кормящей кошкой. Ксюша котеечку перевезла.Лина(кошка) малявку приняла , облизала, кисонька поела молочка и теперь играется с кошкой. по котятам понятно что нужно их показать офтальмологу проблема в том что их некуда деть из подвала они сами не едят. а найти передержку которая возьмет больных котят будет их лечить и кормить сухим молоком.. ну это из области фантастики. не знаю что делать , жду советов.
Люда, проси помощи в соцсетях, выставляй самые страшные фотки, будут деньги, можно будет определить их на платную передержку.
да деньги пока есть и Любовь Борисовна обещала помочь на данный момент нужно
1. передержка с мед.уходом хотя бы платная
2. свозить котят хотя бы к нашему офтальмологу
1. передержка с мед.уходом хотя бы платная
2. свозить котят хотя бы к нашему офтальмологу
Люд, попробуй позвонить по поводу передержки: 8-904-857-07-52, Маша (у них там сейчас моя кошка), может возьмут ещё и котят. Но в любом случае я думаю надо будет найти клетку. По поводу офтальмолога, позвони завтра в Артемиду (сегодня трубку не берут), у них врач принимает как раз по четвергам, если завтра работают, звони мне, отвезём.
Хорошо Оль. по поводу передержки там нужно уточнить у котят хламидиоз + лишай + они сами не едят их нужно кормить из соски молоком. а насчет Артемиды позвоню завтра и если что созвонимся. спасибо тебе огромное выручаешь уже который раз
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
какой кошмар.... У меня остались лекарства - солкосерил практически целый, еще всякие мази которые выписывали Варежке у нее тоже был раздут глаз, могу привезти куда нужно (viewtopic.php?f=36&t=5292&start=110). У котят такие глаза - это вирус? Другим кошкам это передается?
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
про болезнь эту почитала...так поняла что она и людям передатся может и собакам от кошек тоже?
котята которые были на стационаре умерли , все трое. все было нормально, а потом рвота и понос и они в 2 дня ушли..... я незнаю что делать с оставшимися, куда их забирать.