приюту Атлант очень нужны:
- большие пакеты на 120 литров
- шприцы 1-ки, 2-ки, 5-ки
- тавегил в ампулах
- кеторол в ампулах
- дексаметазон в ампулах
- витафел(сыворотка)
Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
если кто в Атлант в ближайшие дни поедет, пожалуйста, приобретите что нибудь из этого списка.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Воробышек писал(а):если кто в Атлант в ближайшие дни поедет, пожалуйста, приобретите что нибудь из этого списка.
Я сегодня была в Атланте, увезла 10 ампул Кеторола и 30 шпр. 2-х гр.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Воробышек писал(а):если кто в Атлант в ближайшие дни поедет, пожалуйста, приобретите что нибудь из этого списка.
Я сегодня была в Атланте, увезла 10 ампул Кеторола и 30 шпр. 2-х гр.
СПАСИБО!!!
Позвонила Настя из Атланта. Сегодня одна женщина привезла на а/м Волга (номер убрала, т.к. просили убрать, женщина не поняла всей ситуации с приютом, как всегда думая, что приют - это добро пожаловать (знаю, неравнодушные люди в городе есь и немало, но они не понимают, что содержать в приютах на ЧТО?, город не ведяляет ни копейки действующим приютам) серого цвета, маленького котенка. Как сказали, у котенка явная чесотка. Приют НЕ принимает животных, ей объяснили, она ругалась, забирайте и можете ему хоть голову оторвать, что ей он не нужен (всё со слов работников приюта). Потом взяла кроху и просто зашвырнула. Котенок полетел. Куда убежал, поймать его не могли. Где он сейчас, я не знаю.
У меня эмоций уже на всё не хватает.
У меня эмоций уже на всё не хватает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Может собраться с мыслями придумать что-то (кричалку, картинку, текст, плакат) и на входе в каждый приют повесить для таких с позволения сказать "людей". Может у кого-то что=-то в душе зашевелиться (глисты?).
"Есть люди, в которых живет бог, есть те, в ком живет дьявол, а есть те в которых только глисты" Ф. Раневская.
"Есть люди, в которых живет бог, есть те, в ком живет дьявол, а есть те в которых только глисты" Ф. Раневская.
Дорогу осилит идущий.
Сегодня была в приюте и Тамара сказала,что уходит в отпуск на 3 недели,не знает выйдет ли потом.Галя ,ее сменщица оговорила ее ,сказав,что она плохо убирает за кошкам.(на это у меня просто нет нормальных слов)Тамара очень растроилась и хотела поэтому вообще уйти.Очень надеюсь что ЛМ этого не допустит.Пропадут кошки без нее и нам там делать без нее нечего.
Галя просто Тамаре завидует и уважение у нее больше. Тамара всю Душу кошкам отдает. Уборка у нее - не придерешься и все очень оперативно и вовремя. Любой вопрос - ответит, даже если не её смена, (спросит -узнает-скаежет).
Это будет БЕДА, если Тамара уйдет.
Это будет БЕДА, если Тамара уйдет.
Сейчас мне в личку на форуме Век.ру пришло письмо с трактовкой своих событий (мое сообщение выше про звонок от Насти), когда котенка привезли в приют. Я ни на чью сторону вставать не хочу. Мне написали на ВЕКе, что котенок не хозяйский, а подобранный, но все равно это дела не меняет. Знаю, что у Насти строгий наказ, НЕ принимать животных (Л.М. сейчас в отпуске). Денег на содержиние приюта НЕТ. Приют НЕ финансируется городом и никогда не финансировался. Возможно! Если бы разговор, когда привезли котенка, сложился по-другому (полное лечение за счет привозившиего, корм и потом пристройство), то отказа бы не было. Возможно!, т.к сама ТОЛЬКО так и поступаю, когда приношу приютить и у меня УЖЕ доверие, т.к. не обману и вылечу и пристрою. Берусь за поручительство только тогда когда сама знаю, что если люди просили за животнрое, то потом сама ВСЮ душу вытрясу, когда пропадут и обманут.
Но в этом слуячае , по всей видимости такого не было (доверия и заверения в том, что будут лечить и пристраивать сами). Просто привезли и хотели оставить и всё, считая что ЭТО ПРИЮТ и у приюта есть (откуда-то) деньги на всё.
У котенка чесотка. КУДА сажать? Заражать других? Чем лечить? Все знают, какие НЕ дешевые препараты и нельзя сделать диагностику в Атланте. Разве было предложение от привозивших, мы, дескать, свозим на анализы, сделаем диагностику в другой клинике?! Кто это должен делать? работники за счет своей з/платы? Волонтеры, за свой счет? А деньги у нас откуда на всё? Мы так же работаем кто где за з/плату, которую частично приносим в приюты на животных. (Мы -НЕ работники приютов, но горе животных нам не безразлично, но разве можно спасти на наши крохи всех?)
К слову, после этого, работники приюта котенка, всё-таки выловили (после того как машина уехала). НО это угроза чесотки стала для тех, кто УЖЕ сеть в вальере! Кто будет лечить, ЧЕМ (уже тех, кто УЖЕ сидит в том числе?!)
Я хочу, чтобы это ВСЕ понимали. Делаете доброе дело - Делайте до конца! ПривОзите- тогда лечите-пристраивайте! И не будет НЕ допонимания. Приют НЕ государственный. Кто помогает? И это касается ЛЮБОГО нашего приюта в городе. Постоянно подобные истории выслушиваю.
Версию Насти выслушала ещё раз сейчас. У каждого кто привозит- доброе серде и есть свои животные. А у работников приюта животных уже не одно и не два и не три- дома и многие из ПРИЮТА.
Очень хочется, чтобы все , кто это читает, сделали правильные выводы.
P.S. Надо бы договор разработать, если в исключительных случаях, приют будет принимать животных под обещание, что сами будут и кормить и лечить привозивгш=шие, надо, чтобы все это юридически оформить, чтобы было с кого спросить.
Вот эта кроха:
Но в этом слуячае , по всей видимости такого не было (доверия и заверения в том, что будут лечить и пристраивать сами). Просто привезли и хотели оставить и всё, считая что ЭТО ПРИЮТ и у приюта есть (откуда-то) деньги на всё.
У котенка чесотка. КУДА сажать? Заражать других? Чем лечить? Все знают, какие НЕ дешевые препараты и нельзя сделать диагностику в Атланте. Разве было предложение от привозивших, мы, дескать, свозим на анализы, сделаем диагностику в другой клинике?! Кто это должен делать? работники за счет своей з/платы? Волонтеры, за свой счет? А деньги у нас откуда на всё? Мы так же работаем кто где за з/плату, которую частично приносим в приюты на животных. (Мы -НЕ работники приютов, но горе животных нам не безразлично, но разве можно спасти на наши крохи всех?)
К слову, после этого, работники приюта котенка, всё-таки выловили (после того как машина уехала). НО это угроза чесотки стала для тех, кто УЖЕ сеть в вальере! Кто будет лечить, ЧЕМ (уже тех, кто УЖЕ сидит в том числе?!)
Я хочу, чтобы это ВСЕ понимали. Делаете доброе дело - Делайте до конца! ПривОзите- тогда лечите-пристраивайте! И не будет НЕ допонимания. Приют НЕ государственный. Кто помогает? И это касается ЛЮБОГО нашего приюта в городе. Постоянно подобные истории выслушиваю.
Версию Насти выслушала ещё раз сейчас. У каждого кто привозит- доброе серде и есть свои животные. А у работников приюта животных уже не одно и не два и не три- дома и многие из ПРИЮТА.
Очень хочется, чтобы все , кто это читает, сделали правильные выводы.
P.S. Надо бы договор разработать, если в исключительных случаях, приют будет принимать животных под обещание, что сами будут и кормить и лечить привозивгш=шие, надо, чтобы все это юридически оформить, чтобы было с кого спросить.
Вот эта кроха: