Фонд
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Фонд
Ада, Даша, вопросы по уставу есть?
Динарик писал(а):Ада, Даша, вопросы по уставу есть?
Я прочитала, все впринципе понятно
что дальше нужно?
8-904-25-11-449
Помимо учредителей, как я поняла, ещё и бухгалтер нужен будет? И имущество у фонда какое-то быть должно? И до сих пор до конца не понимаю, что из себя он будет представлять. Картинка никак не сложится в голове. В чём принципиальное отличие группы волонтёров от учредителей фонда? В наличии печати на "просительных" письмах и расчётный счёт в банке вместо яндекс-кошелька? В возможности вести предпринимательскую деятельность (типа гостиницы для животных) с пониженной налоговой ставкой или вообще без неё? Объясните, плиз.
Если надумаете создавать - думаю, получиться бесплатно сделать печать. Копию устава можно попросить во владимирском НК и перепечатать - если что - я смогу это сделать, плюс заполнить необходимые для налоговой заявления.
Мне кажется, есть смысл заняться организацией НК только если будет возможность вести предпринимательскую деятельность.
А деньги удобнее всего просить перечислить на номер телефона Билайн. Это самое простое. И не у всех есть яндекс-кошельки.
у меня уже сомнения,что это кому то нужно.
Prestige писал(а):у меня уже сомнения,что это кому то нужно.
Как не грустно, но готова согласиться.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088