Рыжий перс из д.Жарки.
- Help_zoo.ru
- Новичок
Re: Рыжий перс из д.Жарки.
По слухам соседей, они взяли другого кота, а этого выбросили как мусор. Как бы я хотел наказать их за это.

вот нет просто слов((( я уже отвыкла удивляться по этому поводу! вот только злость и осталась...
- Help_zoo.ru
- Новичок
- Help_zoo.ru
- Новичок
В тюрьму таких бы упрятоть!
Котик ищет дом? Или еще какая помощь нужна?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
kotina писал(а):Котик ищет дом? Или еще какая помощь нужна?
Пока не ищет, лечимся. Или ищем ответственную передержку с мед. уходом. Можно помочь влажным кормом ( осталось ещё дня на 2), предпочтительней Ночной охотник. Деньги на лекарства ещё нужны.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Напиши какой марки и куда привезти? В валенту удобно? Кому передать?в четверг могу
- marina
- Контактная информация:
kotina писал(а):Напиши какой марки и куда привезти? В валенту удобно? Кому передать?в четверг могу
Ночной охотник-влажный. В Валенту не очень удобно в четверг, оставлять особо некому. Мой тел. 8 920 925 60 00 Марина, можем созвониться.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):
Рыж всем привет передаёт: кот меняется на глазах, выделений из носа меньше, стул нормализовывается, аппетит хороший, пьёт правда не очень много, хотя писает много, может потому, что влажного корма по 5 пакетиков в день съедает?
Он при таком раскладе и не должен много пить

Если это этот кот, то нашли его вроде в Добром, весной 2011 года и вроде в мае или начале июня забрали. (когда я пристраивала 3-х других персов (тема на ПиК на пристройство персов от середины июня была), то этого уже не было в приюте, забрали). Это для тех, кто будет пытаться выяснить телефон хозов в приюте, то в журнале надо смотреть с конца мая по начало июня. (может быть кличка Добряк, но не совсем уверена. Но если хозы себе новую игрушку уже взяли, то не думаю, что на горизонте снова появятся)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):
Он при таком раскладе и не должен много питья что-то Пропустила, а ты чего его на сушку не переводишь?
Я всё со своими сравниваю они очень много пьют, точно они же на сушке. Рыж только на влажном корме.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»