Сегодня на выставке в ДК Точмаш весь день у входа с грустным видом ко всем подходил гончак (русская гончая?), кобель, окраса чёрно-рыжего, худой, добрый и контактный. Ласкался к людям и собакам, кормили его с рук.
Может, кто терял?
Гончая у ДК Точмаш
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Гончая у ДК Точмаш
Вчера, видимо по этому гончаку звонила алена, она видит эту собаку уже несколько дней в районе ДК (ул.Мира) в сквере.
На сайт приходило письмо о пропаже своей собаки, потом хозяйка высалала фото. (первоначальное письмо найти не могу, где телефон хозяйки был, все письма на сайт автоматом на мою почту переадресуются, а там в день несколько страниц писем, письмо больше недели назад было, а новый текст для объявлений с телефоном, хозяйка объявления пока не прислала)
Девочки, посмотрите, не эта ли собака?
Хозяйке я на почту отправила телефон Алены с указанием места, где видят собаку.
На сайт приходило письмо о пропаже своей собаки, потом хозяйка высалала фото. (первоначальное письмо найти не могу, где телефон хозяйки был, все письма на сайт автоматом на мою почту переадресуются, а там в день несколько страниц писем, письмо больше недели назад было, а новый текст для объявлений с телефоном, хозяйка объявления пока не прислала)
Девочки, посмотрите, не эта ли собака?
Хозяйке я на почту отправила телефон Алены с указанием места, где видят собаку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Висит объявление, что в районе ул. Михайловская пропал гончак кобель, зовут Альт. Окрас светло-рыжий, спина чёрная. Добрый. И фото (другое). Телефон: 8-915-7976221, 33-54-58. Звонила им 29-ого, сказала, что видела у Точмаша, дальше ничего не знаю.
Я Алене сбросила ссылку на тему тоже.
хорошо, что телефон есть.
хорошо, что телефон есть.
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Этого пса видела вчера вечером, прогуливался с другой собачкой на ул. 1Пионерская. А так он каждый день выгуливается вместе с собачниками за ДК ВХЗ, они там каждый вечер гуляют со своими хвостатами. А на фото похож, только сейчас он очень тощий, как велосипед
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Хозяйка уже прочитала мое сообщение по электронке.
Будем надеяться, что найдутся теперь.
Будем надеяться, что найдутся теперь.
-
- Постоянный пользователь
Звонила поэтому телефону. Говорят, что свою собаку уже нашли. Так что, надо искать дальше. Пёс очень добрый. Контактный. Не голодный. Вчера дала сушку. Погрыз слегка и пошёл в тенёк... На самовыгул не похож - потерянный какой-то,НО не голодный и шерсть вотличном состоянии. Пока, вовсяком случае...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Тот телефон что дала Аня и с теми хозяевами, что пререписывалась я, так поняла - разные люди были.
Разыскала у себя телефон тех, кто ищет: 89040351757
кличка Налет.
кличка Налет.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ну хоть одного нашли! Этот уж точно их должен быть.