Активные темы         Ваши сообщения

Супер-когтеточки для кошек!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

PAB
Новичок

Супер-когтеточки для кошек!

Сообщение PAB » 13 мар 2013, 11:32

7 причин купить когтеточку-лежанку Вашей кошке сегодня!

1. Когтеточка в доме является такой же постоянной необходимостью, как корм для кошек и наполнитель для кошачьего туалета.
2. Дикие кошки, находясь в своей природной среде, точат когти о мягкие породы деревьев, а в качестве заменителя дерева идеально подходит картонная когтеточка-лежанка.
3. Привязанность кошки к бумаге объясняется просто: кроме шуршания и мягкости, она дает столь любимое тепло и уют.
4. Она передвижная. Зимой ее можно положить около самой теплой батареи в комнате.
5. Когтеточка-лежанка "Когтедралка домашняя" сделана из 100% эколог. чистого материала.
6. Срок службы когтеточки-лежанки «Когтедралки домашней» от 1года и более.
7. Когтеточки-лежанки собраны вручную, с душой и любовью.
Подарите вашему пушистому другу частичку природы!
www.kogtedralka.ru
Вы можете купить когтедралку в зоомагазинах города.
Вложения
6.jpg

dusha
Новичок

Re: Супер-когтеточки для кошек!

Сообщение dusha » 07 май 2013, 14:20

Когтедралку для Муркелы я купила по рекомендации подруги, работающей в зоомагазине. И очень довольна приобретением. Кошка Муркела тоже с восторгом встретила новинку и не осталась равнодушной. Это так!
Хотя при первом знакомстве с изделием, кошка буквально вгрызлась и вцарапалась в то место, где лежал заветный пакетик. Вот такая индивидуальная реакция у кисы. Она вообще неравнодушна к валерьянке. Хорошо, что я пакетик сразу убрала, а не стала использовать согласно инструкции.
После проветривания когтедерка уже не вызвала дикого ажиотажа и уже с удовольствием использовалась по назначению. Особенно приятно, что Мурча оценила её как лежаночку возле батареи центрального отопления.
Идея создания такой когтедерки-лежанки просто замечательная. Я всем знакомым кошковладельцам и их кошкам советую её иметь в доме.
Хотя у нас вертикальные настенные когтедерки, причём всякие разные по материалу изготовления и конструкции, развешаны по всей квартире (понятно дело, с корыстной целью уберечь такой ценой ремонт!), эта лишней не оказалась. Потому что она имеет одно неоспоримое достоинство - она передвижная. Обычно она лежит около самой теплой батареи в комнате, но при желании её можно перенести на кухню или взять, например, в поездку... это в перспективе. Кстати, надо отметить специально такое замечательное свойство. Ведь большую висячую и тяжелую когтедерку надо снимать, на новом месте привинчивать к стене, а тут всё просто. Кошка получает на новом месте родную когтедерку со своим запахом, что снижает вероятность стресса при смене места жительства.
Резюмируя, отмечу, что наша Муркела по достоинству оценила Ваше изделие.
Спасибо Вам за полезный девайс, желаем дальнейших творческих и производственных успехов на благо кошек и их хозяев.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 май 2013, 14:41

а мы купили антицарапки..решили попробовать...быстро клеятся, без всяких проблем...Кошаки сначала пытались снять их, но через пару часов вообще про них забыли! Правда у одной из моих подопечных пара уже отвалилась, но их можно еще раз приклеить...наклеили мы тока на передние лапы...кошкам никакого дискомфорта не доставляют они..вообщем мы все остались довольны! вот ссылка http://mybritishcat.ru/cats/antitsarapki

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 май 2013, 16:06

А у меня именно такая была лежачая когтеточка из темы. Я про это здесь писала с фото: viewtopic.php?f=45&t=847&start=20

Так как в доме мини кошкостадо, да и те, кто на передержке были тоже "руку" приложили, то прослужила веСЧь верой и правдой всего год, кошки ее по кусочкам распатронили. Но любимой вещицей считалась у всех. :)

Жалко выбрасывать было, но от нее уже один мусор остался :) Гном постарался больше всех, зубами выдергивая полоски и лапой отшвыривая - извращенец :lol: :)

каждая кошка выкрутасила в свое определенное время суток, у каждой свой ритуал был. Все никак не куплю новую. Мне кажется, Чуча больше всех горевала. Я думала утром проснусь как-нибудь, а она с плакатом стоит: "Верни на место, не зли Чучу!" ;)

никак не дойду купить новую ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 май 2013, 21:39

интересно, моя поймет что это такое) а то взяла моду: выходит из домика сразу к стене, там когти точим об обои, потом можно под кровать свернуть - покакать и дальше по делам на кухню :D
сколько она у нас стоит? там какая то пропитка есть для приманивания? а то и не поймет, пройдет мимо(

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 май 2013, 21:59

Zoska писал(а):интересно, моя поймет что это такое) а то взяла моду: выходит из домика сразу к стене, там когти точим об обои, потом можно под кровать свернуть - покакать и дальше по делам на кухню :D
сколько она у нас стоит? там какая то пропитка есть для приманивания? а то и не поймет, пройдет мимо(

Лен, они уже с пропиткой.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 07 май 2013, 22:13

на Зоомире33 была 300 руб, если я правильно поняла, что это такая..
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 май 2013, 05:41

там и пропитка и есть травка в пакетике (совсем немного). Ее потом чуть подсыпаешь.

Но у меня и через год все равно все кувыркались, значит какие-то отголоски оставалсь от запаха. Может просто уже по привычке :)

я смеялась, нет ржала, когда Мисс Вселеннная моя Чучундер, телом распласталась на ней, лапы в сторону и ... "пусть весь мир подождет".

а когда только купила вещицу, так в драку были, даже видео делала, только темным-темно все получилось.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 08 май 2013, 08:53

мы когда своим покупали когтеточки, так они до такой степени ее вылизывали, как у них языки не распухали))) втроем на одну...это надо было видеть...трутся, лижут, царапают))) Мы тоже Марин, ржали...на видео даже где-то засняли)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 06:27

Зная, что у моих кошек у всех дни рождения приблизительно в мае (просчитала :) ), даже Чучу знаю, т.к. помню, когда ее в стационар принесли котенком :) , опять подарила им когтеточку.

начались бои без правил, даже Масене от Гнома досталось :) - Чучу даже не путстили. В итоге я сама покусанная осталсь, т.к. не дала им сожрать всю траву- подсыпку.

Первая, есст глав кошка подарок испробовала.

Не думаю, что эта когтеточка у них продержится даже полгода. Уже за полдня товарный вид потеряла :)
Вложения
1.jpg

Вернуться в «Архив»