Беременная кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Беременная кошка
Созвонилась, сегодня повезу, денежку займу, спасибо.
Кошку отвезла, денег с меня сегодня не взяли, отдам завтра. Подскажите, достаточно ли после стерилизации одного дня стационара? Проблема в том что 9 мая нерабочий день, и Е.В. не работает.Кошку могут не оставить там.
она тебе уже сказала, чтобы забрать обязательно надо?
если у нее кто-то на стационаре есть, то она все равно приедет 9 их кормить, тогда просто надо узнать часы, когда она там будет.
если у нее кто-то на стационаре есть, то она все равно приедет 9 их кормить, тогда просто надо узнать часы, когда она там будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мне сказала женщина, которая её помошница, завтра утром поеду, поговорю с Е.В., может и правда оставит, у них там собака какая-то.
надо объяснить, что кошка уличная. Вдруг помощница не поняла.
я свою после стерилизации через день уже снимала со шкафа, она пикировать вниз собиралась.
Но все равно страшно ... хорошо бы оставила еще на день.
я свою после стерилизации через день уже снимала со шкафа, она пикировать вниз собиралась.
Но все равно страшно ... хорошо бы оставила еще на день.
Кошку простерилизовали, чувствует себя хорошо, бодренькая, забираю её завтра. Выкладываю чек за стерилизацию+два дня стационара. Света(surok) передала 500р., большое спасибо. Очень прошу помочь с оставшимися,т.к. деньги отдала чужие, надо возвращать. Попробую кинуть по ней объявления, может кому понравиться.
я писала что на кошелек веммани приходила сумма:
Забрать деньги надо будет в Артемиде (только договориться, чтобы Аня (New Eva) работала)) - это кабинет груммера на Чернышевского
телефон 89209225520 - Аня, она знает, она в курсе, что будет звонок, я ей уже сказала.
Оля, если там подстилки опять принесут. Ты их тоже забери, в валенту отвези при случае
, Ане на работе их негде хранить.
Mar33_33 писал(а):аня (ева) написала, что на кошелек вебмани пришли деньги 6 мая
492.61 рублей
Забрать деньги надо будет в Артемиде (только договориться, чтобы Аня (New Eva) работала)) - это кабинет груммера на Чернышевского
телефон 89209225520 - Аня, она знает, она в курсе, что будет звонок, я ей уже сказала.
Оля, если там подстилки опять принесут. Ты их тоже забери, в валенту отвези при случае

С Аней созвонилась, денежки забрала и уже отдала. Спасибо всем, кто помог.